настройка модема для Webstream
• Страница 1 из 1
- re-writer87
- Госу Флудер
-
настройка модема для Webstream
Не получается настроить модем D-Link DSL 2500U.... это тот,который в комплекте за 200р... Возможно кто-то из вас подключился к стриму за 200р и сам сумел настроить его... Очень прошу помочь...
RE: настройка модема для Webstream
я мысли читать не умею, ты не задал вопрос, а просто сказал что не получилось.
Если хочешь чтобы тебе верно ответили - задай вопрос правильно - полностью по пунктам опиши что ты делал, тогда в твоём вопросе уже будет половина ответа.
(мне пришлось сделать над собой усилие чтобы не ругаться, ну сам то подумай - как по такому вопросу ответить, только если нет особенности д-линков, с которой сталкиваются 90% юзеров. а такой - нет.)
p.s.: нескока раз приходилось настраивать модемы для веб-стрима. в основном интеркроссы.
Если хочешь чтобы тебе верно ответили - задай вопрос правильно - полностью по пунктам опиши что ты делал, тогда в твоём вопросе уже будет половина ответа.
(мне пришлось сделать над собой усилие чтобы не ругаться, ну сам то подумай - как по такому вопросу ответить, только если нет особенности д-линков, с которой сталкиваются 90% юзеров. а такой - нет.)
p.s.: нескока раз приходилось настраивать модемы для веб-стрима. в основном интеркроссы.
За 200р Интеркросс раньше довали...
+Ниикто...мы ж не телепаты))))
В чом проблема....Ответ незнаю как это сделать..приведет к удалению темы...И придется тебе выложить 600 р!!!
+Ниикто...мы ж не телепаты))))
В чом проблема....Ответ незнаю как это сделать..приведет к удалению темы...И придется тебе выложить 600 р!!!
настраивай его в маршрутизатор или мост... не хочешь ип*ть себе моск с подключениями... врубай в режим маршрутизатора.... хочешь по***ть себе моск врубай в режим моста... и получай цифровое удовольствие 
P.S. Что скажет Ржо?

P.S. Что скажет Ржо?

- re-writer87
- Госу Флудер
-
ладно... забудьте... вроде нашОл инструкцию... попробую вечерком... если что,то сообщу...
- re-writer87
- Госу Флудер
-
в том-то и дело, что по мануалу не получилось.... завтра придёт чел из Сибирьтелекома и сделает...
Буагага Галя Одмин О_о
РВ: праблема та в чем ?
И укажи уже модель
Подымай RRAS, открой доступ по RDP хотя бы 
РВ: праблема та в чем ?

Читайте инструкцию!!! все легко и просто! 20 мин и все! Радуемся! и ненадо никому отстегивать 600 руб.
Дайте их лучше мне и я вам весь мануал перескажу...
Дайте их лучше мне и я вам весь мануал перескажу...

20 инут много. Интеркросс настроил сменой одного лишь параметра, за 5 мин. Только пришлось помчучиться с начала, потом дошло. А 600 р отдавать такому же челу который знает то что я и сам могу понять это через чур
• Страница 1 из 1