сервис по обслуживанию компьютеров/орг.техники

Мир цифровых технологий
(Свежак)

сервис по обслуживанию компьютеров/орг.техники

Сообщение Фокусник » 01-12-2007

Интересует такой вопрос: нужен ли населению/предприятиям сервис по обслуживанию компьютеров/орг.техники. Если да, то в какой форме предпочли бы сотрудничество: 1) сопровождение за фиксированную ежемесячную плату; 2) плата за каждое обращение.

В ближайшей перспективе разработка Web-сайтов, чуть позже автоматизация бизнес процессов.

Просьба отвечать по теме.

(Заматеревший Свежак)

RE: сервис по обслуживанию компьютеров/орг.техники

Сообщение LWWolf » 01-12-2007

Вопрос был Вам, т.е. мне, а мне не нужен, сам там работал, ну а для большинства населения думаю что необходим. Только вот ещё бы поднять уровень пк грамотности пользователей, чтоб когда у них модем не заработает... они догадались глянуть, а включен ли он вообще или на полочке в коробочке лежит... :)

Баг Форума

Сообщение Kent » 01-12-2007

[quote=Фокусник]
В ближайшей перспективе разработка Web-сайтов, чуть позже автоматизация бизнес процессов. [/quote]

Вот это предложение что означает? Вы заявляете о планах своего развития как ИТ компании? Начнем с переустановки винды на дому, а потом и бизнес автоматизируем?

Флудер

Сообщение chEbba » 02-12-2007

По опыту многих знакомых: обслуживание компов частных лиц - полная херня. Или вообще зайбейте или работайте с юр-лицами.

ЗЫ чот слишком много молодых ударилось в обслуживание компов\сетей и т.п.
ЗЫЗЫ про сайты эт типа реклама чоли? ^_^

Site Admin

Сообщение KriG » 02-12-2007

Думаю достаточно актуально.
Насалению проще соседа позвать, а небольшим копаниям скорее всего будет актуально иметь сервис "сисадмины по вызову" на договорной основе с сабскрипшном.

Изучите рынок, и принимайте решение. Опрос на форуме вам даст только мнения, в большинстве слуучаев не имеющие ничего общего с реалиями рынка.

(Свежак)

Сообщение Фокусник » 03-12-2007

[quote=Kent]
[quote=Фокусник]
В ближайшей перспективе разработка Web-сайтов, чуть позже автоматизация бизнес процессов. [/quote]

Вот это предложение что означает? Вы заявляете о планах своего развития как ИТ компании? Начнем с переустановки винды на дому, а потом и бизнес автоматизируем?
[/quote]

поглядим что стрельнет дальше.

(Заматеревший Свежак)

Сообщение BadMan » 06-12-2007

[quote=KriG]Изучите рынок, и принимайте решение. Опрос на форуме вам даст только мнения, в большинстве слуучаев не имеющие ничего общего с реалиями рынка.[/quote]

Прав 100% только ножками своими вы познаете как сисиадминский хлеб зарабатывается

Флудер

Сообщение chEbba » 08-12-2007

Я из опыта друзей говорил, все кто начинал - бросили, либо в другую эпостась ушли, либо перешли на юр лица.

Вернуться в Hi-Tech