Русификация Windows

Мир цифровых технологий
Флудер

Русификация Windows

Сообщение barbariska » 09-12-2007

Люди добрые, простите если боян. Но мне ОЧЕНЬ нужна программка для русификации винды. Скачала MUI, но там почему-то только один язык,причем английский. Киньте ссылку или архив. Windows XP x64 edition. SP2.

Баг Форума

RE: Русификация Windows

Сообщение Kent » 09-12-2007

Что-то мне подсказывает, что тебе стоит прояснить картину. Есть две разные вещи:
1.Региональные настройки.
2.Язык интерфейса.

С помощью первых в английской винде можно сделать чтобы все кириллическое работало и правильно отображалось, чтобы время было в русском формате и единицы измерения тоже. Делается это без дополнительных скачиваний в Control Panel -> Regional and Language options. При этом остается один маленький недостаток, который является большим недостатком для незнающих английского языка. Интерфейс в целом так и будет англоязычным. Т.е. кнопка будет называться Start а не Пуск, и т.д.

Если хочется полной руссификации, т.е. п2 , то вот нашел ссылку: (авторизуйтесь для просмотра ссылок)

Флудер

Сообщение barbariska » 09-12-2007

2 Kent: Спасибо! Начала качать если проблем не будет, тему модно закрыть.
А мне нужен был английский интерфейс.

Госу Флудер

Сообщение Pho-NON » 09-12-2007

для информации
"Материал из Википедии — свободной энциклопедии
MUI — сокращение от «Multilingual User Interface» — программный продукт, выпускаемый Microsoft для локализации английской Windows XP Professional. При этом появляется возможность использовать для каждой учётной записи свой язык интерфейса. То есть, установив на свой компьютер английскую версию Windows XP Professional и MUI, вы получите возможность выбирать язык, на котором выводятся меню, диалоги, справки, контекстные справки, системные сообщения и другие элементы интерфейса.

LIP — сокращение от «Language Interface Pack» — программный продукт, выпускаемый Microsoft, для упрощенной локализации Windows XP (около 80 % элементов интерфейса). LIP имеeт в своей основе технологию MUI."

p.s. на самом деле чаще всего MUI-шки невероятно далеки от совершенства и переводят примерно 50-70%

Баг Форума

Сообщение Kent » 09-12-2007

2Авдей, а переводы не бывают совершенными. Лучше учить язык и юзать оригинал...

Флудер

Сообщение barbariska » 10-12-2007

Мне английская винда вообще не никак не мешает, но компьютером не я одна пользуюсь...[hr]Хм... скачала, распаковала, архив поврежден... Кто еще чем поможет???

Site Admin

Сообщение Тень`Люциферова`Крыла » 10-12-2007

он не поврежден, он запаролен :)
пароль там
Код: Выделить всё
www.2baksa.net

Флудер

Пароль я увидела. архив именно поврежден!

Госу Флудер

Сообщение Pho-NON » 10-12-2007

так как в комментариях о "битом" архиве не вопят ... попробуй ещё раз тщательно ввести пароль при разархивировании. ( наверняка дело в некорректном вводе)

Флудер

Ладно дома еще раз попробую. Всем спасибочки!

След.

Вернуться в Hi-Tech