wifi точки доступа
• Страница 1 из 3 • 1, 2, 3
wifi точки доступа
кто знает в Омске местонахождение бесплатных точек достыпа в инет через wifi
кафе там всякие и тд.
кафе там всякие и тд.

RE: wifi точки доступа
(авторизуйтесь для просмотра ссылок)[hr]правда на сайте написано что за бабло..
но в окне у них щас большая надпись "Акция. интернет бесплатно"
но в окне у них щас большая надпись "Акция. интернет бесплатно"
а чем Капуччино не устраивает? приходишь, заказываешь стаканчик сока или чая и можно сидеть хоть до закрытия в инете. всё бесплатно. и место в центре города (Кемеровская 13)
при чем тут не устраивает просто хочется разнообразия чтобы при надобности можно было или там или там приземлится и отправить почту например
и тд...

не знаю во всех или нет, но в ростиксах есть. еще нашел в Триумфе на 4-м этаже. там вообще места валом, где можно упасть и посидеть в инете.
[quote=psih0]не знаю во всех или нет, но в ростиксах есть. еще нашел в Триумфе на 4-м этаже. там вообще места валом, где можно упасть и посидеть в инете.[/quote]
Халява?
Халява?
[quote=psih0]
не знаю во всех или нет, но в ростиксах есть. еще нашел в Триумфе на 4-м этаже. там вообще места валом, где можно упасть и посидеть в инете.
[/quote]
там даже и на втором этаже ловит, это 100% проверенно! так как на втором находится эльдорадо и продавцы без проблем лазят:)
[/quote]
там даже и на втором этаже ловит, это 100% проверенно! так как на втором находится эльдорадо и продавцы без проблем лазят:)
[quote=_SS_]
[quote=psih0]не знаю во всех или нет, но в ростиксах есть. еще нашел в Триумфе на 4-м этаже. там вообще места валом, где можно упасть и посидеть в инете.[/quote]
Халява?
[/quote]
Да. Тока 128 кб.
Халява?
[/quote]
Да. Тока 128 кб.
• Страница 1 из 3 • 1, 2, 3