VideoMach v4.0.4 проблемка
• Страница 1 из 2 • 1, 2
VideoMach v4.0.4 проблемка
VideoMach v4.0.4
K-Lite Codec Pack v3.8.0 Full
Windows XP pro SP2
кодирую видео и на последних процентах выдает ошибку:
(авторизуйтесь для просмотра ссылок)
пробовал разные кодеки и вообще без кодеков. что не так?
и на виртуальной машине ставил. та же херня
K-Lite Codec Pack v3.8.0 Full
Windows XP pro SP2
кодирую видео и на последних процентах выдает ошибку:
(авторизуйтесь для просмотра ссылок)
пробовал разные кодеки и вообще без кодеков. что не так?
и на виртуальной машине ставил. та же херня

RE: VideoMach v4.0.4 проблемка
Скорее всего высвободили память до того как закнчили ей пользоваться - одна из самых распространенных ошибок неуправляемого кода.
Для конвертирования пользуюсь консольним ffmpeg - умеет почти все и еще немного.GIF)
Для конвертирования пользуюсь консольним ffmpeg - умеет почти все и еще немного
[quote=Pho-NON]virtualdub наш выбор = )))[/quote]
Он не поддерживает WMV - когда пытаешься открыть видео в этом формате он грязно ругается на мс, что те запретили реализовывать поддержку их формата.GIF)
Он не поддерживает WMV - когда пытаешься открыть видео в этом формате он грязно ругается на мс, что те запретили реализовывать поддержку их формата
и правильно делает = )))) wmv не такой уж распространенный формат..я его.. честно скажу.. избегаю как и wma .....
рискните попробовать virtualdub + asf может быть и wmv по зубам будет = ))))
рискните попробовать virtualdub + asf может быть и wmv по зубам будет = ))))
[quote=KriG]
Скорее всего высвободили память до того как закнчили ей пользоваться - одна из самых распространенных ошибок неуправляемого кода.
[/quote]
Седня для проекта искал консольдый конвертер из всего в flv, оказалось ффмпег и это умеет.
Тру конвертер.GIF)
[/quote]
Седня для проекта искал консольдый конвертер из всего в flv, оказалось ффмпег и это умеет.
Тру конвертер
[quote=chEbba]Седня для проекта искал консольдый конвертер из всего в flv[/quote]
Когда я вышел на ффмпег - искал для тех же целей софтину.GIF)
Когда я вышел на ффмпег - искал для тех же целей софтину
[quote=KriG]
[quote=chEbba]Седня для проекта искал консольдый конвертер из всего в flv[/quote]
[/quote]
я смотрю она и с аудио норм работает..ток я чет не нашел, ид3 таги в мп3 она не пишет? просто в проекте надо еще мп3 перегонять, круто было бы если б все делать ффпмегом
пока для мп3 лейм юзаю[hr]Затупил
настройки типа -author -title пишут ид3 оказывается )
[/quote]
я смотрю она и с аудио норм работает..ток я чет не нашел, ид3 таги в мп3 она не пишет? просто в проекте надо еще мп3 перегонять, круто было бы если б все делать ффпмегом
• Страница 1 из 2 • 1, 2