Терки за железо)
• Страница 1 из 2 • 1, 2
Терки за железо)
Есть предложение, создать отдельную ветку, посвященную оптимальному выбору железа под разные задачи. А так же неэкстремальному разгону (что ИМХО есть неотъемлемый компонент оптимального выбора=) ) Да и просто "потереть" за новинки мире настольных ПК - стоят-не стоят внимания.
Думаю надо вести обсуждение исключительно актуального железа. Никаких "вот Skulltrail - рулез особенно при 3-Way SLI, а 486dx4 - сукс"
Что бы не тратить время впустую, предлагаю обозначиццо в этой теме тех - кому сия информация будет просто интересна и кто готов будет внести свой вклад в обсуждение.
Было бы здорово отыскать фаната АМД, который сможет внести свой вклад в развитие темы, так как мне все же Интел ближе)
Думаю надо вести обсуждение исключительно актуального железа. Никаких "вот Skulltrail - рулез особенно при 3-Way SLI, а 486dx4 - сукс"
Что бы не тратить время впустую, предлагаю обозначиццо в этой теме тех - кому сия информация будет просто интересна и кто готов будет внести свой вклад в обсуждение.
Было бы здорово отыскать фаната АМД, который сможет внести свой вклад в развитие темы, так как мне все же Интел ближе)
RE: Терки за железо)
Давайте. Я в принципе буду вносить вклад в обсуждение.
ЗЫ: Разгонял все с 2002 года. Можно еще выкладывать результаты разгона. Главное, чтобы это не скатилось к банальному мерянию СамиЗнаетеЧем!
Хотя есть много авторитетных профильных форумов...
ЗЫ: Разгонял все с 2002 года. Можно еще выкладывать результаты разгона. Главное, чтобы это не скатилось к банальному мерянию СамиЗнаетеЧем!
Хотя есть много авторитетных профильных форумов...
- ill-omened
- Госу Флудер
Юрег, ходят слухи, что тайминги - ацтой, а частота рулит?
Доктар, правда ли это?
Доктар, правда ли это?
разгоном не занимаюсь ибо с появлением двухядерников имхо не требуется для мну
, но темки бы с удовольствием почитал
и принял бы участие в обсуждение! В общем меня интресует направленность именно выбор системы под разные задачи...

- Тень`Люциферова`Крыла
- Site Admin
-
мб подраздел тогда уж? в ветке затеряться недолго
[quote=Тень`Люциферова`Крыла]мб подраздел тогда уж? в ветке затеряться недолго[/quote]
Можно попробовать, только надо понять, насколько интересен этот раздел будет.
[quote=ill-omened]Юрег, ходят слухи, что тайминги - ацтой, а частота рулит?
Доктар, правда ли это?[/quote]
Враньио)))
Частота - необходимое зло)
Тайминги - то, что с этим вселенским злом бориццо)
Можно попробовать, только надо понять, насколько интересен этот раздел будет.
[quote=ill-omened]Юрег, ходят слухи, что тайминги - ацтой, а частота рулит?
Доктар, правда ли это?[/quote]
Враньио)))
Частота - необходимое зло)
Тайминги - то, что с этим вселенским злом бориццо)
- Тень`Люциферова`Крыла
- Site Admin
-
[quote=Black]Можно попробовать, только надо понять, насколько интересен этот раздел будет.[/quote]
на практике и разобраться.
на практике и разобраться.
Не вижу особого смысла выделять оверклокинг из хайтека - что мешает обсуждать тут, а когда соберется некоторое количество подобных топиков (хотя бы 20-30), тогда уже и отделяться в подраздел.
а какой прирост производительности даёт приложение скомпилированное с учётом процессора?
ЗЫ хотя бы если сравнивать apt-get vs apt-build скажем для обычного coreduo
ЗЫ хотя бы если сравнивать apt-get vs apt-build скажем для обычного coreduo
Димитрий, такие вещи можно только эксперементально узнать)
Тем более вторую часть вопроса йа понял только интуитивно=)
Тем более вторую часть вопроса йа понял только интуитивно=)
• Страница 1 из 2 • 1, 2