Спутниковый интернет в омске.
• Страница 1 из 1
Спутниковый интернет в омске.
Собственно сабж. Вопрос такой: возможно ли, допустим, в ростовке(за городом 15км), поставить СТАБИЛЬНЫЙ спутниковый интернет. Т.е. нужна именно стабильность, чтобы не было разрывов соединения. Инет нужен не для серфинга сайтов, а для игры в покер онлайн, поэтому разрывы слишком убыточны )
- ***to6a***
- Флудер
RE: Спутниковый интернет в омске.
В принципе да. Спутник работает всегда, то есть стабильность канала зависит от запросного. У меня МТС не косячит в принципе, только уточняйте сразу насчет трафика- весь ИСХОДЯЩИЙ трафик пойдет через телефон....
2Шустрый
Узнай, работает ли там скайлинк.
В городе скорость и стабильность на хорошем уровне - у нас на работе в качестве резервного канала, на случай если вебстрим упадет, был скайлинковский мопед - на 1 человека было очень даже достаточно, а вот на 5 уже трудновато.GIF)
Узнай, работает ли там скайлинк.
В городе скорость и стабильность на хорошем уровне - у нас на работе в качестве резервного канала, на случай если вебстрим упадет, был скайлинковский мопед - на 1 человека было очень даже достаточно, а вот на 5 уже трудновато
скайлинк только в городе чуть за город все неработает
ко мне в танковый институт приезжала девушка из скайлинка проверяла качество связи она сама была удивлена что тут нет ее совсем( я говорю про помещения)
так что мтс и спутник!
ко мне в танковый институт приезжала девушка из скайлинка проверяла качество связи она сама была удивлена что тут нет ее совсем( я говорю про помещения)
так что мтс и спутник!
• Страница 1 из 1