SkyLink Омск
• Страница 1 из 4 • 1, 2, 3, 4
SkyLink начал бесплатное тестирование своей сети в Омске
free inet(100mb трафик)
free все звонки на периуд тестирования.
только, чтоб всё это юзать нужно купить телефон у них Synertek S500e за 8тыс. руб.
на девайс этот можно посмотреть тут
(авторизуйтесь для просмотра ссылок)
free inet(100mb трафик)
free все звонки на периуд тестирования.
только, чтоб всё это юзать нужно купить телефон у них Synertek S500e за 8тыс. руб.
на девайс этот можно посмотреть тут
ты прав
я тут фуру привез телефонов этих, вот промоушен решил сделать
Jo я не занимаюсь сотовыми телефонами и сотовой связью, я бы сказал - это больше смахивает на антирекламу именно этой модели сотового телефона
На том форуме, что я кинул линк выше, я спросил уже: "смогу ли я прийти со своим телефоном в их офис, чтоб подключиться к SkyLink-Омск?"
Если кому интересно вот хорошие мобилы
(авторизуйтесь для просмотра ссылок) для SkyLink, но в Омске их нет.
я тут фуру привез телефонов этих, вот промоушен решил сделать

Jo я не занимаюсь сотовыми телефонами и сотовой связью, я бы сказал - это больше смахивает на антирекламу именно этой модели сотового телефона

На том форуме, что я кинул линк выше, я спросил уже: "смогу ли я прийти со своим телефоном в их офис, чтоб подключиться к SkyLink-Омск?"
Если кому интересно вот хорошие мобилы
(авторизуйтесь для просмотра ссылок) для SkyLink, но в Омске их нет.
[quote=Maxim,Mar 4 2005, 05:24 PM]А чем этот аппарат плох по сравнению с другими пожалуйста обьясните а то я уже покупать его хочу?
Да ещё вопрос какой охват у этой связи? Только город! или нет?
[/quote]
ну тем что для его цены в 8тыс - у него всего 4 цвета дисплей и раскладушка он(вообще для женщин раскладушки я считаю)
а высокая скорость передачи данных - это у всех CDMA телефонов, а у этой модели она не такая большая для CDMA
Вообщем цена ему 1-2тыс.руб реальная
Вообщем пока на время теста они на трубках хотят заработать(со своими не подключают), дальше посмотрим, что будет.
Да ещё вопрос какой охват у этой связи? Только город! или нет?
[/quote]
ну тем что для его цены в 8тыс - у него всего 4 цвета дисплей и раскладушка он(вообще для женщин раскладушки я считаю)
а высокая скорость передачи данных - это у всех CDMA телефонов, а у этой модели она не такая большая для CDMA
Вообщем цена ему 1-2тыс.руб реальная

Вообщем пока на время теста они на трубках хотят заработать(со своими не подключают), дальше посмотрим, что будет.
• Страница 1 из 4 • 1, 2, 3, 4