Ubuntu 8.04 Hardy Heron Released - You'll never go back
• Страница 1 из 4 • 1, 2, 3, 4
Ubuntu 8.04 Hardy Heron Released - You'll never go back
Что такое Ubuntu?
Ubuntu — это разрабатываемая сообществом, основанная на ядре Linux операционная система, которая идеально подходит для использования на персональных компьютерах, ноутбуках и серверах. Она содержит все необходимые программы, которые вам нужны: программу просмотра Интернет, офисный пакет для работы с текстами, электронными таблицами и презентациями, программы для общения в Интернет и много других.
Обещание Ubuntu
(авторизуйтесь для просмотра ссылок) (авторизуйтесь для просмотра ссылок)
ЗЫ сам пользуюсь уже больше полугода дома и на работе
мне всё нравиццо проблем никаких 
Ubuntu — это разрабатываемая сообществом, основанная на ядре Linux операционная система, которая идеально подходит для использования на персональных компьютерах, ноутбуках и серверах. Она содержит все необходимые программы, которые вам нужны: программу просмотра Интернет, офисный пакет для работы с текстами, электронными таблицами и презентациями, программы для общения в Интернет и много других.
Обещание Ubuntu
- Ubuntu всегда будет распространяться бесплатно, включая корпоративные версии и обновления безопасности.
- Для Ubuntu доступна полная коммерческая поддержка от Canonical Ltd. и сотен компаний по всему миру.
- Ubuntu включает наилучшие переводы и средства доступности для людей с ограниченными возможностями, которые только существуют в виде открытого ПО.
- Диски c Ubuntu содержат только свободное программное обеспечение; мы поощряем использование свободно распространяемого и открытого ПО, его улучшение и распространение.
(авторизуйтесь для просмотра ссылок) (авторизуйтесь для просмотра ссылок)

RE: Ubuntu 8.04 Released - You'll never go back
Уже обновляюсь стандартным апдейтером.
Уже скачалось 120 пакетов из 1392.GIF)
Уже скачалось 120 пакетов из 1392
[quote=d'green]
мне всё нравиццо проблем никаких
[/quote]
Наверно я сильно криворукий, но сколько бы раз я не пытался победить убунту 7.10, ни на одной из 4-5 машин различной конфы по человечески она не встала
, а танцы с бубном для как говорят "самый дружелюбный Linux", это не есть гууд.
Так что все что угодно но не убунту

[/quote]
Наверно я сильно криворукий, но сколько бы раз я не пытался победить убунту 7.10, ни на одной из 4-5 машин различной конфы по человечески она не встала

Так что все что угодно но не убунту

ставили на работе на 2-е новых машины и сервер, всё заняло меньше часа, проблем не было вообще, потом смонтировали кэш арихивово по nfs на одну машину и теперь ставимся как единое целое 

диски заказывал, пришли почтой
(насколько я помню там с лив сиди), на компе с 1,5 гигами памяти, старой видюхой и процом 2,6 оставил запуск лив сиди на ночь к утру он так и не запустился
, на ноуте тупо выдавал ошибку при копировании пакетов с иксами (проверил все 3 диска результат один и тот же, но на другие компы копировалось нормально...) и тд. 

Ставил на домашний старый комп (цел2.0, 768 мб, гф440мх) кубунту и на ноуте сейчас стоит убунта - никаких проьлем не испытывал.
Хотя нет, есть одна - не могу нормально подключить проектр или второй моник для зеркалирования рабочего стола - получается только как расширение.
Хотя нет, есть одна - не могу нормально подключить проектр или второй моник для зеркалирования рабочего стола - получается только как расширение.
RE: Ubuntu 8.04 Hardy Heron Released - You'll never go back
всё у меня и дома и на серваке эпоха hardy heron 

Это ненадолго
Через пол года крутой цапель должен будет умереть.GIF)
Через пол года крутой цапель должен будет умереть
ограниченная поддержка аппаратных средств, их автоматическое определение и настройка громадный минус (в моём понимании) ну и ещё есть претензии по мелочам...
если бы уровень поддержки хардвары стал на уровне центоса, мандривы и еже с ними...возможно перешел бы на этот дистриб, а пока останусь на центосе...
p.s. позиционирование как дружелюбной системы обязывает к настройке без бубна. В данный момент этого в убунте я не вижу. Всё вышеизложенное моё личное мнение :-P
если бы уровень поддержки хардвары стал на уровне центоса, мандривы и еже с ними...возможно перешел бы на этот дистриб, а пока останусь на центосе...
p.s. позиционирование как дружелюбной системы обязывает к настройке без бубна. В данный момент этого в убунте я не вижу. Всё вышеизложенное моё личное мнение :-P
[quote=Pho-NON]p.s. позиционирование как дружелюбной системы обязывает к настройке без бубна. В данный момент этого в убунте я не вижу. Всё вышеизложенное моё личное мнение :-P[/quote]Согласен
в вопросе настройке без бубна, Mandriva и OpenSuse (CentOS не юзал не скажу) делают Убунту по всем статьям...

• Страница 1 из 4 • 1, 2, 3, 4