Заливка музыки на Creative Zen MicroPhoto
• Страница 1 из 1
Заливка музыки на Creative Zen MicroPhoto
Достался сей девайс от брата. Все доки, диски и прочее остались у него и, видимо, утилизировались за ненадобностью.
Раньше я подключал его к компу (win XP) и свободно заливал музыку, сейчас переставил винду (тот же win XP), но плейер не определяется
Точнее, определяется, как переносное мультимедийное устройство, но я не могу ничего с ним сделать. И тут выяснилось, что креативы требуют какого-то свое ПО (как он раньше подключался - хз).
Скачал все дистры с буржуйского сайта - не помогло, даже установить не могу проги, вылазит ошибка, что какие-то компоненты не найдены.
Может кто поможет чем-нибудь??? А то музычку обновить хочется...
Раньше я подключал его к компу (win XP) и свободно заливал музыку, сейчас переставил винду (тот же win XP), но плейер не определяется

Скачал все дистры с буржуйского сайта - не помогло, даже установить не могу проги, вылазит ошибка, что какие-то компоненты не найдены.
Может кто поможет чем-нибудь??? А то музычку обновить хочется...
RE: Заливка музыки на Creative Zen MicroPhoto
попробуй -> (авторизуйтесь для просмотра ссылок)
с этого сайта скачай Driver и Apllication
с этого сайта скачай Driver и Apllication
Качал воообще ВСЕ с этого сайта для своего плеера - не помогает (((

в таком случае поподробнее ->
1)[quote=TJ_SAD]Точнее, определяется, как переносное мультимедийное устройство[/quote]
2)[quote=TJ_SAD]но я не могу ничего с ним сделать[/quote]
1)[quote=TJ_SAD]Точнее, определяется, как переносное мультимедийное устройство[/quote]
2)[quote=TJ_SAD]но я не могу ничего с ним сделать[/quote]
- Тень`Люциферова`Крыла
- Site Admin
-
Предлагаю найти образ диска от этого аппарата в инете, например, на торрентах.
• Страница 1 из 1