Gentoo Linux 2008.0 beta2
• Страница 1 из 1
Gentoo Linux 2008.0 beta2
Доброе время суток.
Я живу в Питере, числа 7-го буду проездом в Омске.
Если есть любители Gentoo - могу привезти свежий дистр, насколько я понимаю выкачивать 4,5Гб у вас дело не тривиальное...
Еще вопрос. Сколько будет у вас стоить ночью проехать от ж/д вокзала до автовокзала на такси? А то устроят мне экскурсию по ночному Омску за неадекватную сумму... =B
Я живу в Питере, числа 7-го буду проездом в Омске.
Если есть любители Gentoo - могу привезти свежий дистр, насколько я понимаю выкачивать 4,5Гб у вас дело не тривиальное...
Еще вопрос. Сколько будет у вас стоить ночью проехать от ж/д вокзала до автовокзала на такси? А то устроят мне экскурсию по ночному Омску за неадекватную сумму... =B
- Тень`Люциферова`Крыла
- Site Admin
-
RE: Gentoo Linux 2008.0 beta2
[quote=BestFraG]Еще вопрос. Сколько будет у вас стоить ночью проехать от ж/д вокзала до автовокзала на такси? А то устроят мне экскурсию по ночному Омску за неадекватную сумму... =B[/quote]
до 200 включительно. естественно при вызове, а не на местных.
до 200 включительно. естественно при вызове, а не на местных.
Можите написать телефон по которому можно вызвать? желательно с кодом, потому как звонить буду с Питерского мегафона.
- Тень`Люциферова`Крыла
- Site Admin
-
допустим 89048204701 и 89043289228
- Тень`Люциферова`Крыла
- Site Admin
-
ага, тока я дома гпрс юзаю. безвариантно
Не так уж плохо в Омске с энторнетом .GIF)
Только в трущебах нет возможности подрубить нормальный инет.GIF)
Только в трущебах нет возможности подрубить нормальный инет
Ну, чтобы работающую машину поднять, столько не надо всё-таки. stage + portage + distfiles по мере надобности. Учитывая относительно дешёвый анлимит юзать генту таким способом в Омске вполне реально )
• Страница 1 из 1