Вечная: T2xBeexMTS
• Страница 1 из 3 • 1, 2, 3
вот я 10 месяцов с теле 2 хожу... и вот всякое было.. но - дешево и ладно... а тут случилось такое что - цейтнот. ОЧЕНЬ НАДА было поговорить с человеком нормально... он был невдухе. разговор проходил так: он говорит 3 секунды, потом шипение 5 сек, потом опять говорит 1 слово - обрыв - шипение.. и т.п. я естественно просто молчал и ждал када нормализуется ситуация...
и я вспомнил, что у билайна када перегрузка и нехватает "линий" - просто видимо пользуется более худший кодек, связь похуже - но я могу слушать говорить и понимать. А здесь ТИШИНА
ДОЛЬШЕ связи, а деньги тикают!!
тоесть я хочу сказать что с того разговора (3 минуты) выходит что я СЛУШАЛ (НЕ ГОВОРИЛ) 1 минуту, 7 сек. и слушал ТИШИНУ 1 минуту, 53 сек. - и я за эти ~2 минуты ЗАПЛАТИЛ. И ПЛАЧУ ВСЕВРЕМЯ ЗА ТАКИЕ КОСЯКИ. т.е. за ~1 минуту я заплатил не 60 коп. а 1 рубль 80 копеек.
Такаяже хрень была весной годназад на Билайне.
Есть тема на форуме forum.omsk.com - там отчет
тогда 0,19 (0,23 с ндс) стоил 1 МБ, НО ПРИ ТАКОМ СПОСОБЕ подсчета он в реальности стоил от 30 до 70 Центов !!!!!!!
тоесть когда я накачал инфы на 30 баксов, счет приходил на 70. так было 3 месяца. я с бляйна ушел на теле2...
Теперь я столкнулся с тем, что у бляйна меня хоть по голосу необманывали...
и я вспомнил, что у билайна када перегрузка и нехватает "линий" - просто видимо пользуется более худший кодек, связь похуже - но я могу слушать говорить и понимать. А здесь ТИШИНА
ДОЛЬШЕ связи, а деньги тикают!!
тоесть я хочу сказать что с того разговора (3 минуты) выходит что я СЛУШАЛ (НЕ ГОВОРИЛ) 1 минуту, 7 сек. и слушал ТИШИНУ 1 минуту, 53 сек. - и я за эти ~2 минуты ЗАПЛАТИЛ. И ПЛАЧУ ВСЕВРЕМЯ ЗА ТАКИЕ КОСЯКИ. т.е. за ~1 минуту я заплатил не 60 коп. а 1 рубль 80 копеек.
Такаяже хрень была весной годназад на Билайне.
Есть тема на форуме forum.omsk.com - там отчет
тогда 0,19 (0,23 с ндс) стоил 1 МБ, НО ПРИ ТАКОМ СПОСОБЕ подсчета он в реальности стоил от 30 до 70 Центов !!!!!!!
тоесть когда я накачал инфы на 30 баксов, счет приходил на 70. так было 3 месяца. я с бляйна ушел на теле2...
Теперь я столкнулся с тем, что у бляйна меня хоть по голосу необманывали...
- Highway Star
- Флудер
-
Всегда говорил - МТС - сила!
Связь добрая,охват хороший, тарифы сейчас есть недорогие, жопорез появился...
Наш выбор!
А на теле2 у меня много знакомых... и чаще всего дозваниваюсь к ним с третьего-четвертого раза...
Сидим рядом на кухне, что у одного что у другого сигнал полный, звоню ему... абонент вне зоны... Мусор.
МТС в общем!
Наш выбор!
А на теле2 у меня много знакомых... и чаще всего дозваниваюсь к ним с третьего-четвертого раза...
Сидим рядом на кухне, что у одного что у другого сигнал полный, звоню ему... абонент вне зоны... Мусор.
МТС в общем!
и я вспомнил, что у билайна када перегрузка и нехватает "линий" - просто видимо пользуется более худший кодек
довольно интересная версия. откуда информация?
Всегда говорил - МТС - сила!
насчет охвата готов поспорить. тарифы? покажите дешевый тарф. джинс не считается. жопорез? вы сидите на жопорезе? сейчас я пишу как раз с жопореза и хочу вам сказать что нет.. это не жопорез.. .это подделка, товарищи.. взгляните на билайновский жопорез - скорость +- мопедной. всегда коннект. всегда сжатие и обработка.
хех...
и кстате на джинсе ж нет гпрс?
да, это так.
Единственный нюанс во всем этом , так это то, что на МТС'е поразительно медленно идут финсны, ей Богу... Билайн не отличается оным...
• Страница 1 из 3 • 1, 2, 3