Диагностика и починка ноутбука, есть ли смысл?

Мир цифровых технологий
Флудер

Диагностика и починка ноутбука, есть ли смысл?

Сообщение Nikolai » 28-07-2008

Ситуация такая, есть старый ноутбук, работает исправно и нормально. Раньше я на нем даже в игрушки играл. Но теперь не могу так как как только я начинаю в них играть (через минут 15-20 максимум) изображение начинает дергаться, мелькать, двоиться короче как при не настроенном телевизоре. Причем токо при играх. Работать, фильмы смотреть - это пожалста. Мною сделан вывод, что это из - за нагрева видео карты. Хотя конечно не ясно как раньше я мог играть в игрушки? Греется ноут прилично, и видюха с ним, поэтому какое - то время игрушка идет норм, а потом начинается ботва с изображением. Или что - то с монитором, так ноутбуку многое пришлось пережить. Собственно вопросов два:
- Стоит ли чинить старый ноутбук или вообще пытаться понять что там (Pentium 3 - 2.66, Video - 64 mb) или проще и дешевле купить новый, но не с близкими характеристиками а новый в смысле и по характеристикам тоже новее и лучше?
- Если стоит, то где это можно сделать?

Госу Флудер

RE: Диагностика и починка ноутбука, есть ли смысл?

Сообщение Pho-NON » 30-07-2008

почисти его )))) посмотри показания датчиков .... например в эвересте...а дальше думай = ))

(Заматеревший Свежак)

RE: Диагностика и починка ноутбука, есть ли смысл?

Сообщение molex » 19-10-2008

а лучше разбери и термпопасту смени. Хотя твои симптомы как то не похожи на проблему связанную с перегрев[/align]ом...

Вернуться в Hi-Tech