Dr.Web
• Страница 1 из 1
RE: Dr.Web
Имхо хороший антивирусник. Раньше юзал Касперского, но потом пошли проблемы с ключами, и я перешёл на Доктор Веб, с ним никаких проблем ваще нету, обновляется всё быстро, систему так не грузит. Вобщем я пользуюсь и меня устраивает, хотя с Каспера бы не слез из-за клучей этих...
С др.вебом проблем с ключами нет т.к. ты их покупаешь легально?
и вопрос по прежнему основной:
[quote=Spawn]Обеспечит ли он защиту на уровне Касперского?[/quote]
и вопрос по прежнему основной:
[quote=Spawn]Обеспечит ли он защиту на уровне Касперского?[/quote]
- Highway Star
- Флудер
-
Не знаю какая защита у тов.Касперского, но меня устраивает дрвеб. Обновляется быстро, всякую гадость ловит, ничего пока что вроде не пропускал. Во всяком случае чего-либо, что могло как-то отразиться на работе компа, что я бы заметил.
Моё мнение-> этот продукт не обеспечивает достаточной защиты.
у кого есть желание создайте антивирусную лабу xD я думаю независимые и профессиональные результаты будут интересны многим.
для ознакомления->
(авторизуйтесь для просмотра ссылок)
у кого есть желание создайте антивирусную лабу xD я думаю независимые и профессиональные результаты будут интересны многим.
для ознакомления->
- Тень`Люциферова`Крыла
- Site Admin
-
Добавлю к посту Олега еще линк на обзор пакетов Internet Security, хоть там и нет др.Веба
А так же
А так же
- Код: Выделить всё
По словам специалистов из компании n.runs AG, насчитавших за последние месяцы около 800 уязвимостей в популярных антивирусных продуктах, это тот самый случай, когда охранник превращается в шпиона.
Согласно проведенным тестам, буквально каждый антивирус, представленный на рынке, подвержен нескольким критичным уязвимостям, позволяющим реализовать с их помощью как простые DoS-атаки, так и внедрение деструктивного кода в защищаемые системы. Усилия n.runs были сконцентрированы на процедурах разбора различных форматов, в которых было обнаружено множество ошибок, связанных с ложными допущениями (видимо, в основном из-за излишнего доверия к значениям, занесенным в критичные поля заголовков).
наткнулся на обзор февральского "ХАКЕРА".
Оценка аналитиков выглядит беспристрастной.
Сильно рекомендуется к просмотру. (хотя бы для понимания основных критериев оценки антивирусного ПО)
ссылка на сайт-источник xakep.ru (для спокойствия души правообладателей
)
Оценка аналитиков выглядит беспристрастной.
Сильно рекомендуется к просмотру. (хотя бы для понимания основных критериев оценки антивирусного ПО)
ссылка на сайт-источник xakep.ru (для спокойствия души правообладателей

• Страница 1 из 1