MacOSX
• Страница 1 из 2 • 1, 2
MacOSX
Ищется дистрибутив Leopard-a 10.5.2, желательно НЕ от Kalyway.
И вопрос - ставил ли кто-нибудь на Dell 1525?
И вопрос - ставил ли кто-нибудь на Dell 1525?
RE: MacOSX
Так через поиск я и сам могу найти. Я имел в виду переписать/купить у кого-нибудь. А то как-то не улыбается мне пять гигов тянуть, этак вся зарплата на оплату траффика уйдёт.
с 1 октября безлимиты у элетросвязи 740 руб за 512 кб и 1200 за 1024кб в случае с мегабитом за сутки можно вытянуть до 11 гБ
за 1000ублей в месяц работаешь?

- Тень`Люциферова`Крыла
- Site Admin
-
масс топиков аля "качаю с инета по 10коп/мб"
Через нашу родную и заботливую электросвязь скорость - 2-3 кБ/сек. "Омские телефонные линии - самые лучшие в мире!!!" За сутки можно вытянуть до 11 гБ, говоришь? А через СкайЛинк дороговато выйдет...
[quote=JCD pid=459745 ]Через нашу родную и заботливую электросвязь скорость - 2-3 кБ/сек.[/quote]
оттс чтоли?
оттс чтоли?
[quote=JCD pid=459745 ]Через нашу родную и заботливую электросвязь скорость - 2-3 кБ/сек. "Омские телефонные линии - самые лучшие в мире!!!" За сутки можно вытянуть до 11 гБ, говоришь? А через СкайЛинк дороговато выйдет...[/quote]
вротмненоги oO Девид Блейн послал тебя в будущее из 2004 года?.GIF)
вротмненоги oO Девид Блейн послал тебя в будущее из 2004 года?
Ага, otts. А кабель с 25-ой атс, видимо, ещё сибирские партизаны в 41-м году полёвкой тянули. Зато ЖИВУ В ЦЕНТРАЛЬНОМ РАЙОНЕ, мать-перемать
Все окраины давно на цифру перешли
Так что, Leopard-a ни у кого нет?

Так что, Leopard-a ни у кого нет?
• Страница 1 из 2 • 1, 2