Интернет без проводов, обсудим?
• Страница 1 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
Интернет без проводов, обсудим?
Ребята, тут в Омске маза пошла на безпроводные модемы, я решил попробовать, так вот, скажу я вам, очень дельная штука оказалась! Сперва кажется дороговато, но цену перекрывают преимущества этого вида связи!!! Жду ваших мнений или вопросов!
RE: Интернет без проводов, обсудим?
Наврятли они могут предложить скорость и цены лучше чем Edge, поэтому смысла особо нету - с таким же успехом можно тел через шнур/бт пользовать.
KriG писал(а):Наврятли они могут предложить скорость и цены лучше чем Edge, поэтому смысла особо нету - с таким же успехом можно тел через шнур/бт пользовать.
Тут конешно каждому своё, что больше нравится, я просто выражаю своё мнение! Скорость за мегабит свободно! Поэтому решил спросить у народа, кто чем пользуется, приимущества и недостатки!
Уже три месяца, как купил в СкайЛинк-е USB модем ADU310A. Скорость под 90 Кбайт/сек. С GPRS от Билайна (это где постоянные тормоза и висюки, плюс скорость около 5 Кбайт) даже и сравнивать нечего. К тому же удобно - размер чуть больше флэшки, с лэптопом таскать в самый раз.
- AWE.all we
- (Заматеревший Свежак)
-
дружище подскажи а реально ли играть по такому модему ну допусти в Контерстрайк или воркрафт?
AWE.all we писал(а):дружище подскажи а реально ли играть по такому модему ну допусти в Контерстрайк или воркрафт?
Насчёт CS ничего не скажу, ибо никогда не играл по причине устойчивого отвращения к сей игре, а по поводу Warcraft - мы в него рубились даже через COM-порты, и лагов особых не припомню, а скорость передачи через COM намнооооого ниже.
[quote=JCD pid=460210 ]скорость передачи через COM намнооооого ниже[/quote]
Дело не в скорости передачи, а в задержке, она же пинг.
Дело не в скорости передачи, а в задержке, она же пинг.
• Страница 1 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5