Samsung NV10 не работает вспышка
• Страница 1 из 1
Samsung NV10 не работает вспышка
Собственно, нужна помощь
В результате удара (уронили) цифровика перестала работать вспышка. Вспышка выскакивающая и она выскакивает, но вспышке нет. Если в темноте присмотреться то слабенький свет появляется на мгновение. место где вспышка - может ударить током))) из моих выводов: если есть напряжение, значит скорее всего дело в лампочке. Кто-нибудь менял, поделитесь опытом где взять лампочку и как поменять правильно.
Я плохо разбираюсь в технике, но бюджет пока не позволят сделать как правильно с сер. центрах
ссылка на описание моего фотоаппарата (авторизуйтесь для просмотра ссылок)
В результате удара (уронили) цифровика перестала работать вспышка. Вспышка выскакивающая и она выскакивает, но вспышке нет. Если в темноте присмотреться то слабенький свет появляется на мгновение. место где вспышка - может ударить током))) из моих выводов: если есть напряжение, значит скорее всего дело в лампочке. Кто-нибудь менял, поделитесь опытом где взять лампочку и как поменять правильно.
Я плохо разбираюсь в технике, но бюджет пока не позволят сделать как правильно с сер. центрах

ссылка на описание моего фотоаппарата (авторизуйтесь для просмотра ссылок)
RE: Samsung NV10 не работает вспышка
Только в сервисный центр, если не хотите удар током и дополнительные расстройства.
Есть даже вариант, что это не лампочка, а просто сбой в подачи тока, почему-то стал выводиться на корпус. Что ни кто с этим сталкивался? 

однозначно в сервис, потому как поставить лампу с другого аппарата минимум проблематично. Разве что донора найти такого же, плюс необходимость в ооочень уж "прямых" (т.е. растущих из "нужного места") руках, а таких людей нынче не очень много.
Спасибо за совет которым я не могу воспользоваться по причине описанной в топике 

• Страница 1 из 1