Разбирается в USB-модемах ктонть?

Мир цифровых технологий
Флудер

Разбирается в USB-модемах ктонть?

Сообщение salut! » 13-11-2009

Подскажите кто хорошо разбирается в USB-модемах: как и что надо сделать, чтобы выходить через него в инет с ноута?
Я так понимаю есть вариант №1: купить в МТС или БИЛАЙН модем с пакетом за 1190 и радоваться.
Но что-то мне подсказывает, что есть более дешевый вариант №2...
Какой он?

(Свежак)

RE: Разбирается в USB-модемах ктонть?

Сообщение myrzilllka » 14-11-2009

мегафон еще можно xD

(Свежак)

Сообщение after310 » 15-11-2009

salut! писал(а):Подскажите кто хорошо разбирается в USB-модемах: как и что надо сделать, чтобы выходить через него в инет с ноута?
Я так понимаю есть вариант №1: купить в МТС или БИЛАЙН модем с пакетом за 1190 и радоваться.
Какой он?

Вариант это настроить твой телефон, настроить могу :) Но модем предпочтительнее

(Свежак)

Сообщение onkelroma » 28-11-2009

salut! писал(а):Подскажите кто хорошо разбирается в USB-модемах: как и что надо сделать, чтобы выходить через него в инет с ноута?
Какой он?

бери любой модем, все равно будешь разлочивать, ибо захочется работать со всеми опсосами, я разлочил мопед от билайна в 3GMaster щастья полные штаны, а тут у мегафона безлимит и еще если 3G покрытие есть вообще летает все , замерял больше мегабита скорость, вот так как то....

Вернуться в Hi-Tech