Посоветуйте ИТ-фирмы для приобретения ПК+софт
• Страница 1 из 1
Посоветуйте ИТ-фирмы для приобретения ПК+софт
Доброе время суток, дорогие горожане.
Я недавно в Омске, поэтому еще плохо ориентируюсь на ИТ-рынке. У меня назрел серьезный вопрос - покупка компьютера. Причем, интересует не только железо, но и софт. Из софта планирую приобрести - 1С, из специализированного софта - графический редактор. И конечно, антивирус. Возможно ли все это приобрести в одном месте, или посоветуете обращаться в компании с узким направлением, т.е. отдельно железо, отдельно 1С и т.д.
С нетерпением жду ваших советов:multik:

Я недавно в Омске, поэтому еще плохо ориентируюсь на ИТ-рынке. У меня назрел серьезный вопрос - покупка компьютера. Причем, интересует не только железо, но и софт. Из софта планирую приобрести - 1С, из специализированного софта - графический редактор. И конечно, антивирус. Возможно ли все это приобрести в одном месте, или посоветуете обращаться в компании с узким направлением, т.е. отдельно железо, отдельно 1С и т.д.
С нетерпением жду ваших советов:multik:
RE: Посоветуйте ИТ-фирмы для приобретения ПК+софт
Могу предоставить небольшую скидку на покупку компа и софта (кроме 1С) в известной омской компании "Ритм".
Если надо - комплектацию компа и список софта в личку.
Если надо - комплектацию компа и список софта в личку.
[quote==Тина= pid=503188 ]Могу предоставить небольшую скидку[/quote]
Сколька?.GIF)
Подумываю о смене ноута.
Сколька?
Подумываю о смене ноута.
Тоже постою рядом, про скидку послушаю. Выше, чем 5% по карточке для форумчан?)))
• Страница 1 из 1