Приобретение КПК
• Страница 1 из 2 • 1, 2
- Highway Star
- Флудер
-
Приобретение КПК
Дорогие специалисты, помогите советом!
Замыслил прикупить себе КПК. Но совершенно не представляю, что сейчас творится на этом рынке, какие нормальные, а какие нет, какие надежные, а какие нет...
Из требований: GPS, WiFi, чтоб умел видео и звук играть, чтоб под WinMobile работал. Умение быть телефоном необязательно, но чтоб была возможность использовать мобилу по bluetooth подключению для выхода в интернеты (такое вообще бывает? слышал краем уха что да, но не уверен). Бренд особого значения не имеет. Ну да, и надежность важна...
Посоветуйте, на что обратить внимание можно? Можно не ограничиваться омским ассортиментом...
Заранее благодарен!
Замыслил прикупить себе КПК. Но совершенно не представляю, что сейчас творится на этом рынке, какие нормальные, а какие нет, какие надежные, а какие нет...
Из требований: GPS, WiFi, чтоб умел видео и звук играть, чтоб под WinMobile работал. Умение быть телефоном необязательно, но чтоб была возможность использовать мобилу по bluetooth подключению для выхода в интернеты (такое вообще бывает? слышал краем уха что да, но не уверен). Бренд особого значения не имеет. Ну да, и надежность важна...
Посоветуйте, на что обратить внимание можно? Можно не ограничиваться омским ассортиментом...
Заранее благодарен!
RE: Приобретение КПК
[quote=Highway Star pid=509017 ]чтоб под WinMobile работал[/quote]
Почему именно он?
Почему именно он?
- Highway Star
- Флудер
-
Просто софт всякий разный, типа навигационных программ, ридеров, браузеров зачастую под него затачивается, так ведь?
Навигационный софт - возможно.
А остальное - для всех платформ есть качественные представители.
А остальное - для всех платформ есть качественные представители.
- Highway Star
- Флудер
-
в общем вот:) навигационный софт критичен, для дальних поездок по РФ полезная штука, пробовал вслепую - можно, но сложно.
Я просто в КПК чайник полнейший, общался с ними пару раз. Потому совета знающих людей и спрашиваю:)
Я просто в КПК чайник полнейший, общался с ними пару раз. Потому совета знающих людей и спрашиваю:)
Если навигация - критический момент, то я бы посоветовал брать для нее отдельный девайс.
В специализированном устройстве и приемник должен быть лучше и проблем с батареей будет меньше.
В специализированном устройстве и приемник должен быть лучше и проблем с батареей будет меньше.
- Highway Star
- Флудер
-
Хмм... разумно. Батарея то не суть важна, как навигатор оно в машине использоваться будет. А приемник... А бывает так, что к девайсу внешний приемник как расширение подключается?
- Highway Star
- Флудер
-
Нетбук большой:) а мне железяку хотелось бы уметь в кармане таскать, книжку там почитать с него в условиях, "приближенных к боевым", музыку послушать...
проще купить автомобильний навигатор
навител например. у меня имеется от explay. powered by Windows Embedded. тут в первую очередь навигация, но и книжки, и музыку, и фильмы воспроизводит хорошо.

• Страница 1 из 2 • 1, 2