Skype нужен совет

Мир цифровых технологий
Местный

Сообщение Slava » 18-07-2004

Skype нужен совет, кто пользуется скупе, говорят через эту прогу можно на простой телефон позвонить.
сколько её не переставлял данная закладка не появляется
посоветуйте чего..... :o

(Свежак)

Сообщение golovda » 19-07-2004

Слава, ты напутал - скайп - это айпи телефония в чистом виде, причем тут "обычный" телефон? вот ежели бы у тебя была железяка, которыя твою миниатску (или просто розетку телефонную) связывала бы с твоей сеткой, в которой есть айпи телефония - тогда можно

Местный

Сообщение Slava » 19-07-2004

я ничего не напутал, говорят что из этой проги можно просто на обычный телефон позвонить через инет.....

Местный

Сообщение Slava » 19-07-2004

хотя на самом деле, муть какая то ..... :o

Guest_Semenov_*

Сообщение Guest_Semenov_* » 20-07-2004

[quote=Slava,Jul 18 2004, 11:41 PM]Skype нужен совет, кто пользуется скупе, говорят через эту прогу можно на простой телефон позвонить.
сколько её не переставлял данная закладка не появляется
посоветуйте чего..... :o

[/quote]
на простой телефон не знаю не пробовал. в любом случае это должен быть платный сервис.
она с компа на комп - вельми себе изумительно работает.
только если твой админ не зарезал ей порты (какие нужны - не проверял, себя я в космос "напрямую" выпускаю) на файерволле.
вроде как было сказано что через 80 порт она тоже умеет - но у меня не получилось. да и не ковырялся особенно...
c компа на телефон - это в где? если скажем с Омска в Москву - тебе искать сервис-провайдера надо. бесплатные кажется все поскончались.

кстати - если была бы железяка (а у нас такая есть) - то ПРИ ЧЕМ ЗДЕСЬ ТОГДА СКАЙП???? - скайп заточен долбиться в кудато-в-тайвань, типа как в сервер аськи.

Вернуться в Hi-Tech