с чего начать??
• Страница 1 из 2 • 1, 2
с чего начать??
хочу научиться писать программы,разрабатывать сайты и ПО, вообще ничего в этом не понимаю.. скажите с чего можно начать? из собственного опыта.
RE: с чего начать??
Тюбик дело говорит. Для начал пойти учиться по специальности. А там сам увидишь, что да как.
Покупаешь книжку по основам какого-нить языка программирования или технологии и по примерам.
Только тут важно заранее понимать - почти все что там пишут малоприменимок реальным проектам, и расчитано только на новичков, чтобы те хоть немного поняли как оно работает. Ну а дальше - чтение кода и практика его написания. Open Source проекты в этом могут отлично помочь.
Только тут важно заранее понимать - почти все что там пишут малоприменимок реальным проектам, и расчитано только на новичков, чтобы те хоть немного поняли как оно работает. Ну а дальше - чтение кода и практика его написания. Open Source проекты в этом могут отлично помочь.
я работаю в этой сфере, ну то есть продаю сайты, SEO, ПО... но хочу дома этим заниматься.. образование получаю юридическое на заочке.
а книжки по c++, java. или какие??
а книжки по c++, java. или какие??
- Тень`Люциферова`Крыла
- Site Admin
-
нуу ) прочитай книжку по плюсам, напиши сайт на них и потом продай его : )
для начала лучше по пхп, питон, руби
для начала лучше по пхп, питон, руби
- Тень`Люциферова`Крыла
- Site Admin
-
drean писал(а):По моему все начинали с паскаля!)))

и после него многие не выжили
Тень`Люциферова`Крыла писал(а):drean писал(а):По моему все начинали с паскаля!)))
и после него многие не выжили
Выходит мой выпуск политеха те самые не многие.

• Страница 1 из 2 • 1, 2