б/у ноутбук
• Страница 1 из 1
б/у ноутбук
Всем привет.
Хочу купить б/у ноут пень-III но вот только незнаю какой производитель лучше:
IBM
HP
Fujistu/Seimens
Dell
Compaq
Может кто подскажет какие слабые-сильные стороны у разных моделей перечисленных производителей.
Спасибо.
Хочу купить б/у ноут пень-III но вот только незнаю какой производитель лучше:
IBM
HP
Fujistu/Seimens
Dell
Compaq
Может кто подскажет какие слабые-сильные стороны у разных моделей перечисленных производителей.
Спасибо.
RE: б/у ноутбук
forum.ixbt.com - там набери "выбор б/у ноутбука" в поиске. а тут тебе скорее про пиво расскажут.
у меня IBM уже 3-й. был P2-366 (IBM 600), P3-700 (IBM T20) и Pm-1,3 (T40)
очень не советую тебе брать П-3 - если хоть немного важно время работы от аккумов- у Пней 3 - рассчитывай на 45-120 минут.
если надо больше - только центрино (баниас, потому что все что позже - уже более прожорливые).
у меня IBM уже 3-й. был P2-366 (IBM 600), P3-700 (IBM T20) и Pm-1,3 (T40)
очень не советую тебе брать П-3 - если хоть немного важно время работы от аккумов- у Пней 3 - рассчитывай на 45-120 минут.
если надо больше - только центрино (баниас, потому что все что позже - уже более прожорливые).
2 2maru
Как P3-700 (IBM T20) себя вёл и по прожорливости он как был?
а про ноутбуки с процессорами от AMD ничего не скажешь?
Как P3-700 (IBM T20) себя вёл и по прожорливости он как был?
а про ноутбуки с процессорами от AMD ничего не скажешь?
работал мало - 1,5 часа. не больше. он умеет тока сбрасывать частоту до 500 когда от розетки отрубаешь вот и весь спидстеп.
Платформа центрино целиком разрабатывалась для ноутбуков, поэтом утам проц даже частично отрубает свои блоки (и чипсет и видео, и внешнее видео ото АТИ - тоже). вобщем 1,5 часа Т20 и 5 часов Т40 в одинаковом режиме.
Платформа центрино целиком разрабатывалась для ноутбуков, поэтом утам проц даже частично отрубает свои блоки (и чипсет и видео, и внешнее видео ото АТИ - тоже). вобщем 1,5 часа Т20 и 5 часов Т40 в одинаковом режиме.
• Страница 1 из 1
Вернуться в Компьютеры и оргтехника