Продам ноутбук Fujitsu Lifebook N3430
• Страница 1 из 1
- Juggernaut MX
- (Свежак)
(авторизуйтесь для просмотра ссылок)
Установлено памяти 1,5 Gb DDR2-667 (планку на гиг добавлял сам).
Батарея держит 40-45 минут в режиме просмотра видео.
Полный комплект, есть диск восстановления до XP Media Center Edition и лицензионный ключик под ноутом, соответственно.
Установлена Windows 7, бегает шустро. Тянет WarCraft 3, Counter-Strike, Allods Online, кучу мини-игрушек и ещё наверно много чего, но больше не проверял.
Имеются небольшие царапины в районе клавиатуры.
Хочу за сие чудо техники 13 тысяч рублёв.
При желании могу почистить машинку, сменить или переустановить ОС (Windows XP/7, Ubuntu 9.10) и установить необходимый набор утилит, за что возьму на 1 т.р. больше, то есть 14 тысяч рублёв.
Торг имеет место быть.
По всем вопросам и предложениям стучать в АйСиКью - 260538822
(авторизуйтесь для просмотра ссылок)
Установлено памяти 1,5 Gb DDR2-667 (планку на гиг добавлял сам).
Батарея держит 40-45 минут в режиме просмотра видео.
Полный комплект, есть диск восстановления до XP Media Center Edition и лицензионный ключик под ноутом, соответственно.
Установлена Windows 7, бегает шустро. Тянет WarCraft 3, Counter-Strike, Allods Online, кучу мини-игрушек и ещё наверно много чего, но больше не проверял.
Имеются небольшие царапины в районе клавиатуры.
Хочу за сие чудо техники 13 тысяч рублёв.
При желании могу почистить машинку, сменить или переустановить ОС (Windows XP/7, Ubuntu 9.10) и установить необходимый набор утилит, за что возьму на 1 т.р. больше, то есть 14 тысяч рублёв.
Торг имеет место быть.
По всем вопросам и предложениям стучать в АйСиКью - 260538822
- Juggernaut MX
- (Свежак)
RE: Продам ноутбук Fujitsu Lifebook N3430
Ну чего, никто не желает хорошую железку за нормальные деньги?
[quote=Juggernaut MX pid=499045 ]сменить или переустановить ОС (Windows XP/7)[/quote]
Лицензионную?
Лицензионную?
- Juggernaut MX
- (Свежак)
Любой каприз за ваши деньги
P.S.: тысячу сверху за работу над буком, а не за лицензионную ОС, если вы об этом.
P.P.S.: лицензионная Windows XP Media Center Edition идёт в комплекте, за любые другие ОС, кроме этой и Ubuntu - ваш товар, наша работа.
P.S.: тысячу сверху за работу над буком, а не за лицензионную ОС, если вы об этом.
P.P.S.: лицензионная Windows XP Media Center Edition идёт в комплекте, за любые другие ОС, кроме этой и Ubuntu - ваш товар, наша работа.
• Страница 1 из 1
Вернуться в Компьютеры и оргтехника