куплю флешку
• Страница 1 из 2 • 1, 2
- ***to6a***
- Флудер
Это г!
Был я там!
Не знаю че это за флэшки, если в среднем по городу цена на 512 флешку примерно около 1100!
Кста, я свою продаю, 512 Мб, гарантия 5 месяцев, USB 2/0, стильная черно-белая. Отличное состояние. Цена 800 рублей.
Был я там!
Не знаю че это за флэшки, если в среднем по городу цена на 512 флешку примерно около 1100!
Кста, я свою продаю, 512 Мб, гарантия 5 месяцев, USB 2/0, стильная черно-белая. Отличное состояние. Цена 800 рублей.
[quote=***to6a***,May 21 2006, 09:54 PM]Это г!
Был я там!
[/quote]
Продам
EasyDisk 128Mb ED722 USB2,0 no accessories за 350 , год гарантии
kingmax 1Gb USB 2.0 за 800р (б/у)
Был я там!
[/quote]
Продам
EasyDisk 128Mb ED722 USB2,0 no accessories за 350 , год гарантии
kingmax 1Gb USB 2.0 за 800р (б/у)
[quote=Андрeй,May 22 2006, 09:39 AM]хе....
не знаешь что это за флешки - на, смотри (авторизуйтесь для просмотра ссылок)
уговаривать не собираюсь, нах мне это нужно. сам брал с полгода назад, по работе и не за свой счет, выбор был, остановился на этой марке. скорость чтения-записи - великая, сама вшита в кожаный чехол, крышка - на магните. драйвера - на сайте. гарантия - стока же скока и у брендов. чего еще желать? меня лично все устраивает
а ты иди и покупай бренд в пластике.
[/quote]
а мы по сетке не списывались??
хостел которая...
не знаешь что это за флешки - на, смотри (авторизуйтесь для просмотра ссылок)
уговаривать не собираюсь, нах мне это нужно. сам брал с полгода назад, по работе и не за свой счет, выбор был, остановился на этой марке. скорость чтения-записи - великая, сама вшита в кожаный чехол, крышка - на магните. драйвера - на сайте. гарантия - стока же скока и у брендов. чего еще желать? меня лично все устраивает
а ты иди и покупай бренд в пластике.[/quote]
а мы по сетке не списывались??
хостел которая...
• Страница 1 из 2 • 1, 2
Вернуться в Компьютеры и оргтехника