продам ADSL-модем
• Страница 1 из 2 • 1, 2
RE: продам ADSL-модем
абасака
[hr]Народ, давайте скинемся по полтинику человеку на нормальный модем. Сам попал в такую ситуацию, но покупал у знакомых - поэтому получилось поменять. Ведь если мы скинемся - мы можем забрать у него это говнецо и разбить его об асфальт. И тогда никакой даже последний лох, который бы его купил, не будет мучиться...
[quote=Kent]
абасака
[hr]Народ, давайте скинемся по полтинику человеку на нормальный модем. Сам попал в такую ситуацию, но покупал у знакомых - поэтому получилось поменять. Ведь если мы скинемся - мы можем забрать у него это говнецо и разбить его об асфальт. И тогда никакой даже последний лох, который бы его купил, не будет мучиться...
[/quote]
Собственно слышал что с ним че то не то, а что конкретно не так?
абасака
[/quote]
Собственно слышал что с ним че то не то, а что конкретно не так?
[quote=Капитан Очевидность]он не работает [/quote]
что вобще никак? у меня у брата такой стоит и пашет уже второй год без проблем...странно
что вобще никак? у меня у брата такой стоит и пашет уже второй год без проблем...странно
Он работает, причем прекрасно. Если бы ни одно но. Скорее всего от перегрева, периодически виснет во время работы. Намертво, так что питание приходится вырубать. Т.е. ты например никогда не скачаешь фильм если анлимит с маленькой скоростью, т.к. нужно сидеть рядом и следить. Каждый перезагруз выливается в 2-3 минуты ожидания. Зависания происходят в среднем раз в час активной работы.
Других претензий к модему нет. Короче работать можно, если пофиг на такое неудобство. Говорят, что они не все такие. Но мой 550 был именно такой.
Других претензий к модему нет. Короче работать можно, если пофиг на такое неудобство. Говорят, что они не все такие. Но мой 550 был именно такой.
взял зухель, который стоит в полтора раза больше. доволен. некоторые акорпы тоже виснут.
[quote=niikto]
А акорпы как в этом смысле? Т е лучше взять а корп?
[/quote]
Лучше руки выпрямить, тем у кого не работают эти модемы. Все нормально с этими ДЛинками, ну сколько уже можно повторять об этом... Сорри за ОФФ, но считаю наезд необоснованным.
[/quote]
Лучше руки выпрямить, тем у кого не работают эти модемы. Все нормально с этими ДЛинками, ну сколько уже можно повторять об этом... Сорри за ОФФ, но считаю наезд необоснованным.
[quote=GWG]
[quote=niikto]
[/quote]
[/quote]
Ну выпрями мне руки. D-Link 500T Пол года с ним промучался. Зависал и все тут. Что я делал не так? Перепрошить должен был?
[quote=niikto]
[/quote]
[/quote]
Ну выпрями мне руки. D-Link 500T Пол года с ним промучался. Зависал и все тут. Что я делал не так? Перепрошить должен был?
• Страница 1 из 2 • 1, 2
Вернуться в Компьютеры и оргтехника