микронаушник в омске
микронаушник в омске
МИКРОНАУШНИК - устройство, которое студенты используют для сдачи экзаменов.
компактно размещается в слуховом проходе - становится невидимым для окружающих.
теперь сдать вступительные экзамены, гос. экзамены, а также ЕГЭ, зачеты и прочие несчастья школьной и студенческой жизни можно и без длительной подготовки! При помощи невидимого беспроводного микронаушника вы сможете сдать абсолютно любой экзамен без проблем, нервов и головной боли. Весь курс предмета вам изложит помощник, и никто даже не узнает об этом!
омск:
(авторизуйтесь для просмотра ссылок)
8-913-655-655-9 Сергей
8-913-678-33-33 Дмитрий
компактно размещается в слуховом проходе - становится невидимым для окружающих.
теперь сдать вступительные экзамены, гос. экзамены, а также ЕГЭ, зачеты и прочие несчастья школьной и студенческой жизни можно и без длительной подготовки! При помощи невидимого беспроводного микронаушника вы сможете сдать абсолютно любой экзамен без проблем, нервов и головной боли. Весь курс предмета вам изложит помощник, и никто даже не узнает об этом!
омск:
(авторизуйтесь для просмотра ссылок)
8-913-655-655-9 Сергей
8-913-678-33-33 Дмитрий
RE: микронаушник в омске
Вас нужно заставить дышать сероводородом около 10 месяцев по четыре раза в день.
[quote=AxeL]
Вас нужно заставить дышать сероводородом около 10 месяцев по четыре раза в день.
[/quote]
может ты выразишь свою точку зрения адекватнее?
[/quote]
ммм... понимаете, у меня проблемы в сексуальной жизни... Вы не могли бы помочь мне в этом? Микронаушник - и всё ок
Подскажете, что к чему?
Ах, да.... Ещё б не помешало при устройстве на работу... Понимаете, глупые всякие вопросы задают эти сотрудники кадровых агенств.. Не поможете?
Подскажете, что к чему?
Ах, да.... Ещё б не помешало при устройстве на работу... Понимаете, глупые всякие вопросы задают эти сотрудники кадровых агенств.. Не поможете?
[quote=55Niko]
[quote=AxeL]
[/quote]
[/quote]
Могу. Но не хочу. Потому что моё отношение к студентам, сдающим экзамены с помощю девайсов, а так же к тем, кто на этом пытается нажиться, общеизвестно на данном форуме, а повторяться я не люблю.
Тебя послать, или сам уйдёшь?
[quote=AxeL]
[/quote]
[/quote]
Могу. Но не хочу. Потому что моё отношение к студентам, сдающим экзамены с помощю девайсов, а так же к тем, кто на этом пытается нажиться, общеизвестно на данном форуме, а повторяться я не люблю.
Тебя послать, или сам уйдёшь?
[quote=AxeL]Тебя послать, или сам уйдёшь?[/quote]
дерзко! и не оправдано
спроси других кому этот наушник помог
дерзко! и не оправдано
спроси других кому этот наушник помог
[quote=55Niko]спроси других кому этот наушник помог [/quote]
Ну пусть они отзовутся.
Глядишь, среди них хоть один мой студент будет:butcher:
Ну пусть они отзовутся.