Кому нужен процессор pentium4 2.4 на 478 сокет? и видео карта geforce 6800 GS
• Страница 1 из 1
Кому нужен процессор pentium4 2.4 на 478 сокет? и видео карта geforce 6800 GS
Старый процессор, но может быть вполне актуален для владельцев материнских плат на 478 сокете, особенно для владельцев селеронов, которые хотят повысить производительность своего компьютера в играх при минимуме затрат на обновления. По личному опыту, этого процессора вполне хватает для того, чтобы нормально и без тормозов поиграть в игры типа oblivion или call of duty 4. Торговцы лавочек б\у товаров говорят, что это самый популярный товар, который идет на расхват, я и сам видел пентиумы в продаже у них только один раз :-D. В магазинах он продается за 1100-1200 рублей где-то так, я предлагаю 600. Возможен торг. ;-)
модель prescott
кэш L2 1 мб
частота шины 533
частота процессора 2.4 Ггц
---
если есть желающие приобрести, вначале проверьте совместимость процессора со своей материнской платой ;-)
(авторизуйтесь для просмотра ссылок)
Еще есть видео карта из моей любимой серии GeForce 6800GS Palit
минформация здесь.
256 мб DDR3
AGP 8x
TV-OUT/DVI
Есть одно "НО". За время работы у видео карты ослаб вентилятор. И если ей не обеспечить хорошее охлаждение, то возможны глюки с изображением в играх в виде растягивающихся текстур.
Брал за 5000. Стартовая цена 1000. Возможен торг. Отдам вместе с коробкой к которой прилагается игра SpellForce 2.
если что, можете писать по адресу: 472945128
модель prescott
кэш L2 1 мб
частота шины 533
частота процессора 2.4 Ггц
---
если есть желающие приобрести, вначале проверьте совместимость процессора со своей материнской платой ;-)
Еще есть видео карта из моей любимой серии GeForce 6800GS Palit
минформация здесь.
256 мб DDR3
AGP 8x
TV-OUT/DVI
Есть одно "НО". За время работы у видео карты ослаб вентилятор. И если ей не обеспечить хорошее охлаждение, то возможны глюки с изображением в играх в виде растягивающихся текстур.
Брал за 5000. Стартовая цена 1000. Возможен торг. Отдам вместе с коробкой к которой прилагается игра SpellForce 2.
если что, можете писать по адресу: 472945128
- preston2007
- Местный
-
RE: Кому нужен процессор pentium4 2.4 на 478 сокет? и видео карта geforce 6800 GS
за видео карту дам 750р
- preston2007
- Местный
-
RE: Кому нужен процессор pentium4 2.4 на 478 сокет? и видео карта geforce 6800 GS
звони 89069911698[hr]
какая температура ядра? при работе, и во время игры? может ты ее разогнал через RivaTuner и память закосячил, вот и глюки, если температура значит она должна тупо тормозить в играх
какая температура ядра? при работе, и во время игры? может ты ее разогнал через RivaTuner и память закосячил, вот и глюки, если температура значит она должна тупо тормозить в играх
Если еще не продал я могу взять за 800. Хоть завтра заберу! В асю написал чет не отвесаешь???
- serega_omsk
- (Свежак)
-
Могу взять и за косарь, если нормально работает! Пиши телефон в личку. Созвонимся!
• Страница 1 из 1
Вернуться в Компьютеры и оргтехника