Кое-что хотелось бы продать, обменять и купить.
• Страница 1 из 1
Кое-что хотелось бы продать, обменять и купить.
Ситуация простенькая - компьютер нужен дома для интернетов, офисных документов и этих, как их. Видео, правильно вот.
Вроде бы материнские платы АнтонIO продаёт, у него буду тариться платой. А вот по другим частям приходится искать.
Ищется hdd не убитый 250-320 гб.
Ищется планка памяти DDRII 512-1024. Желательно одна.
Также ищется по сносной цене двд-писака (не приоритетен)
И процессор. Только я не знаю какой. От пентиум D, кажется, сойдёт, можно и селерон.
Основная идея - чтобы можно было просуществовать на этой офисной лошади лет 5, и не вспоминать про неё совсем никак. А потом просто процессор взять, переткнуть на более новый, и жить спокойно дальше.
От себя предложение (если надо кому)
2 HDD IDE seagate по 80 гб каждый. Без ббб.
мать старенькая p4m266 от элит-груп. Процессор на неё селерон 1.7 aж willamete ещё. Мать из ремонта, с пентиумом полнокровным дружить не хочет. С этим процессором работает вполне хорошо.
Плашки памяти. 2*256 + 1 на 512. Все кингстоны 400 мгц.
цен я не знаю, я в них ничего не понимаю, и нет совершенно никакого желания разбираться, просто сравню, кто сколько предложил, и всё.
А, вот ещё. По возможности срач на общем не разводите, просто скопируйте в личку, если хотите что-нибудь предложить, ок.
Вроде бы материнские платы АнтонIO продаёт, у него буду тариться платой. А вот по другим частям приходится искать.
Ищется hdd не убитый 250-320 гб.
Ищется планка памяти DDRII 512-1024. Желательно одна.
Также ищется по сносной цене двд-писака (не приоритетен)
И процессор. Только я не знаю какой. От пентиум D, кажется, сойдёт, можно и селерон.
Основная идея - чтобы можно было просуществовать на этой офисной лошади лет 5, и не вспоминать про неё совсем никак. А потом просто процессор взять, переткнуть на более новый, и жить спокойно дальше.
От себя предложение (если надо кому)
2 HDD IDE seagate по 80 гб каждый. Без ббб.
мать старенькая p4m266 от элит-груп. Процессор на неё селерон 1.7 aж willamete ещё. Мать из ремонта, с пентиумом полнокровным дружить не хочет. С этим процессором работает вполне хорошо.
Плашки памяти. 2*256 + 1 на 512. Все кингстоны 400 мгц.
цен я не знаю, я в них ничего не понимаю, и нет совершенно никакого желания разбираться, просто сравню, кто сколько предложил, и всё.
А, вот ещё. По возможности срач на общем не разводите, просто скопируйте в личку, если хотите что-нибудь предложить, ок.
RE: Кое-что хотелось бы продать, обменять и купить.
есть e3200\2х512mb\320g\dvdr\350w\atx без стенок цена 6000р торг
driver55 писал(а):есть e3200\1g\320g\dvdr\350w\atx без стенок цена 6000р торг
интересны только плашка памяти и 320гб.
Почём?
Дозер писал(а):driver55 писал(а):есть e3200\1g\320g\dvdr\350w\atx без стенок цена 6000р торг
интересны только плашка памяти и 320гб.
Почём?
целиком продаётся
двухядерный E3200 (2.4 GHz)/2х512mb/int.video 256mb/360GB/CD-R/FDD/WinXP - 5999р
- AntonIO-1977
- (Заматеревший Свежак)
Серёга привет, ты где потерялся? мать забирать будешь - или отдавать?
• Страница 1 из 1
Вернуться в Компьютеры и оргтехника