Продается процессор E2220
• Страница 1 из 1
Продается процессор E2220
для тех кому лень гуглить (авторизуйтесь для просмотра ссылок)
Ценник 1300 рублей, торг (совсем не большой). Продажа возможна только к 24 февраля, так что время подумать есть. Причина продажи естественно апгрейд. Связь - личка или сюда. Да и особенность данного проца, при том что он двухядерный, в том что его можно установить в довольно старые платы, начиная с 965 чипа, тем самым существенно повысить производительность системы.
Ценник 1300 рублей, торг (совсем не большой). Продажа возможна только к 24 февраля, так что время подумать есть. Причина продажи естественно апгрейд. Связь - личка или сюда. Да и особенность данного проца, при том что он двухядерный, в том что его можно установить в довольно старые платы, начиная с 965 чипа, тем самым существенно повысить производительность системы.
RE: Продается процессор E2220
пока зарезервировано на 24 за AntonIO-1977 по цене в 1450. Да и я не помню чтобы разговор был про кулер, только проц, но если надо могу добавить боксовый где то валялся .GIF)
RE: Продается процессор E2220
[quote=KOMPLEKT pid=500246 ]8-951-400-10-87.Звони , заберут сразу за 1600 [/quote]
буду иметь ввиду
буду иметь ввиду
• Страница 1 из 1
Вернуться в Компьютеры и оргтехника