Хочу открыть сервис по ремонту ПК, сотовых телефонов есть единомышленники?

(Свежак)

Сообщение Bercut2010 » 10-03-2010

Суть этой темы такова, что собираюсь открыть офис по ремонту, модернизации, покупке, продажи компьютерной техники и комплектующих, но думаю, что один я это все не потяну, нужен человек, с которым можно будет, допустим, арендовать помещение. У меня есть люди, которые помогут с мебелью, транспортом.

Естественно это должен быть человек, понимающий в компьютерном железе, программном обеспечении, ориентирующийся в ценовой категории, умеющий общаться с людьми, грамотная речь, доброжелательный, умеющий решать конфликтные ситуации (а не создавать их),

Можно рассмотреть даже вариант если у вас уже есть, какие то идеи, и сфера занятий не попадает ни под один из перечисленных мною пунктов. И вам просто необходим удобный офис с хорошим месторасположением для этого, Но аренда слишком высока для вас. Согласитесь половину стоимости легче оплатить, чем всю))

Вообщем если я вас хоть немного заинтересовал, не стесняйтесь, пишите, звоните, думаю, мы найдем общий язык…

Тел. 8 904 070 96 66

(Заматеревший Свежак)

RE: Хочу открыть сервис по ремонту ПК, сотовых телефонов есть единомышленники?

Сообщение Nar » 10-03-2010

Вклиниться в этот вид деятельности в Омске практически нереально, уже и так переизбыток точек на душу населения. А что бы заниматься компами и не угареть нужна минимальная база постоянных клиентов. Советую сосредоточиться на другом роде деятельности, либо ехать в район.

Вернуться в Компьютеры и оргтехника