Нетбук
• Страница 1 из 3 • 1, 2, 3
Нетбук
Извиняюсь если не туда написал, но более подходящего раздела не нашел.
Помогите выбрать нетбук, какой из предложенных будет являться болеее качественным по фирме и сборке этой фирмы.
(авторизуйтесь для просмотра ссылок)
и
У самсунга плюсом идет наличие блютуз и жесткий 250 вместо 160.
Кто какой посоветует? Если кто-то уже юзал предложенные модели отпишитесь пожалуйста.
Или кто что может порекомендовать до 12000 р.
Помогите выбрать нетбук, какой из предложенных будет являться болеее качественным по фирме и сборке этой фирмы.
и
У самсунга плюсом идет наличие блютуз и жесткий 250 вместо 160.
Кто какой посоветует? Если кто-то уже юзал предложенные модели отпишитесь пожалуйста.
Или кто что может порекомендовать до 12000 р.
RE: Нетбук
Одна фигня примерно
стоит немного добавить и взять самс эн210... если же денег в обрез, то могу предложить асер за 10тр, подробности в моей теме в подписи...

А чо тут дамать то? самсунг конечно
там и винт больше
но и стоит по-дороже
купишь-убей на нем этот гребаный стартер 7, поставь хп. со стартером-тупит
но я если честно купил бы асуса. недавно такой именно юзал.-хорош. а для моих задач на 250 диск ни к чему.
там и винт больше
но и стоит по-дороже
купишь-убей на нем этот гребаный стартер 7, поставь хп. со стартером-тупит
но я если честно купил бы асуса. недавно такой именно юзал.-хорош. а для моих задач на 250 диск ни к чему.
гнусмас специализировался на бытовухе (на заре своей деятельности), и то что полезли в цифровые технологии - это их огромная ошибка. мониторы - единственное что у них хорошо получается, потому как сродни телевизору. ни мобил достойных, ни приводов ДВД (именно для компьютера) нормальных у них нет а больше, собственно, ничего и не делают наверное.... с ноутами то же самое. плюс - они самые легкие. минусы - все остальное.
асус тоже в свое время обосрался жиденько, поэтому им тоже не доверяю. асер - он же бенк, кака того же поля.
все вышеизложенное - мое ИМХО не только как пользователя, но еще и как сервисного инженера этих брендов.
по нетбукам даже не знаю что порекомендовать. если надо дешево - бери любой. если надо качественно - сони, тошиба, делл... но там по нетбукам вроде как выбор невелик... эти пока еще не какали так жидко как все остальные.
асус тоже в свое время обосрался жиденько, поэтому им тоже не доверяю. асер - он же бенк, кака того же поля.
все вышеизложенное - мое ИМХО не только как пользователя, но еще и как сервисного инженера этих брендов.
по нетбукам даже не знаю что порекомендовать. если надо дешево - бери любой. если надо качественно - сони, тошиба, делл... но там по нетбукам вроде как выбор невелик... эти пока еще не какали так жидко как все остальные.
pan-74 писал(а):гнусмас специализировался на бытовухе (на заре своей деятельности), и то что полезли в цифровые технологии - это их огромная ошибка. мониторы - единственное что у них хорошо получается, потому как сродни телевизору. ни мобил достойных, ни приводов ДВД (именно для компьютера) нормальных у них нет а больше, собственно, ничего и не делают наверное.... с ноутами то же самое. плюс - они самые легкие. минусы - все остальное.
Такого комментария не ожидал, как ты говоришь если брать то сони,в нем эти 4 буквы стоят 50% всей его цены. по твоему высказыванию можно понять что ты инжинер-патриот из бывнего СССР, где все работало от удара молотка. Отзывов читал много и в частности тех кто эти аппараты держал в руках и пользовался ими, но твое самое отвратительное.
• Страница 1 из 3 • 1, 2, 3
Вернуться в Компьютеры и оргтехника