Драйверы
• Страница 1 из 2 • 1, 2
Драйверы
Народ, кто нибудь юзает ноут toshiba satellite a105 s4284 ? Очень и очень сильно требуются дровишки на него. За переписанный диск с дровами готов поговорить о вознаграждении.
RE: Драйверы
О аплодирую стоя Вашему неиссякаемому чувству юмора. Если написал на форуме значит нет результатов поиска. и нет на официальном сайте.
Да, конечно) Ладно может проще сказать что мне нужен драйвер на сетевой контроллер.Именно контроллер.Все остальное есть на оф сайте. Если кто нибудь сталкивался с подобной проблемой или хотя бы слышал про нее - помогите.
Ksey писал(а):Да, конечно) Ладно может проще сказать что мне нужен драйвер на сетевой контроллер.Именно контроллер.Все остальное есть на оф сайте. Если кто нибудь сталкивался с подобной проблемой или хотя бы слышал про нее - помогите.
Качни бест драйвер пак последний ... может поможет
- Тень`Люциферова`Крыла
- Site Admin
-
[quote=Ksey pid=515907 ]Да, конечно) Ладно может проще сказать что мне нужен драйвер на сетевой контроллер.Именно контроллер[/quote]
и какой там контроллер то?
и какой там контроллер то?
попробуй поискать на сайтах производителей самого железа--глядишь какой какой контроллер любой существующей для этого прогои и далее на сайт... но что то думаю ты сделал слона из мухи ... качал последние драйверпаки через шареман и не на одном ноуте проблем небыло... тоже есть и на различных треккерах
- Тень`Люциферова`Крыла
- Site Admin
-
ставь линукс
• Страница 1 из 2 • 1, 2
Вернуться в Компьютеры и оргтехника