вопросы продажи комплектухи
• Страница 1 из 4 • 1, 2, 3, 4
- krazymouse
- (На-ни-на)
вопросы продажи комплектухи
тема несколько необычная для барахолки.
вот если на рынке продали некачественный товар- я возвращаюсь и заставляю продавца об этом пожалеть.
а если здесь,на форуме, продается комплектуха(НОВАЯ) которая дохнет через неделю,а продавец молчит? тел не отвечает,ася в офлайне,что с ним делать?
тем более после моего поста стучатся люди в асю и выясняется что мой случай нифига не единичный - у данного продавца
я в принципе не особо сомневаюсь в своем моральном удовлетворении,мне просто интересно- расскажите,кто и что бы сделал.
с уважением,жду ваших советов.
вот если на рынке продали некачественный товар- я возвращаюсь и заставляю продавца об этом пожалеть.
а если здесь,на форуме, продается комплектуха(НОВАЯ) которая дохнет через неделю,а продавец молчит? тел не отвечает,ася в офлайне,что с ним делать?
тем более после моего поста стучатся люди в асю и выясняется что мой случай нифига не единичный - у данного продавца
я в принципе не особо сомневаюсь в своем моральном удовлетворении,мне просто интересно- расскажите,кто и что бы сделал.
с уважением,жду ваших советов.
- ill-omened
- Госу Флудер
RE: вопросы продажи комплектухи
Всё оч. просто, ИМЯ в студию!!!
- krazymouse
- (На-ни-на)
я все еще надеюсь что он со мной свяжется.
имя,фамилия и место прописки уже вычислено.
так что осталось немного подождать... вдруг все таки проснется совесть в человеке.............или другие чувства.
имя то сообщу. вопрос в том,ЧТО С НИМ СДЕЛАТЬ???
имя,фамилия и место прописки уже вычислено.
так что осталось немного подождать... вдруг все таки проснется совесть в человеке.............или другие чувства.
имя то сообщу. вопрос в том,ЧТО С НИМ СДЕЛАТЬ???
- krazymouse
- (На-ни-на)
если бы это был магазин, там все просто...и устроить массу проблем продавцам и хозяину несложно. а вот с частным,так сказать,лицом...
Иди к родителям, пусть по попке ему настучат, пока он не совершеннолетний они за него в ответе. Больше ничего сделать не сможешь, разве только мордой об асфальт...
- ill-omened
- Госу Флудер
Сумасшедший мышь, это делается для того, чтобы больше никто из форума не повторял твоих ошибок и не покупал у этого негодяя железо.
ЗЫ Это Футон?
ЗЫ Это Футон?
• Страница 1 из 4 • 1, 2, 3, 4
Вернуться в Компьютеры и оргтехника