продам/обменяю
• Страница 1 из 2 • 1, 2
продам/обменяю
собственно вот:
(авторизуйтесь для просмотра ссылок) и (авторизуйтесь для просмотра ссылок) - 3000 по-моему достаточно адекватная цена или обмен на PCI/PCI-E-контроллер с похожими характеристиками
(авторизуйтесь для просмотра ссылок) - 1500 (возможен торг)
(авторизуйтесь для просмотра ссылок) - 3000 - куплен в Аудио Стиле, цвет черный, не использовался практически, гарантия - ПРОДАН
рассматриваются различные варианты обмена
все комбинации обмена прошу кидать в аську или личку
(авторизуйтесь для просмотра ссылок) и (авторизуйтесь для просмотра ссылок) - 3000 по-моему достаточно адекватная цена или обмен на PCI/PCI-E-контроллер с похожими характеристиками
(авторизуйтесь для просмотра ссылок) - 1500 (возможен торг)
(авторизуйтесь для просмотра ссылок) - 3000 - куплен в Аудио Стиле, цвет черный, не использовался практически, гарантия - ПРОДАН
рассматриваются различные варианты обмена
все комбинации обмена прошу кидать в аську или личку
RE: продаётся
Право, так не делается. Договорились о продаже кэмбриджа и фига в виде игнора. Нехорошо!
kuzduk писал(а):Право, так не делается. Договорились о продаже кэмбриджа и фига в виде игнора. Нехорошо!
не оправдания ради, а информации для
тяжело у меня со временем, да и у вас тоже
когда мог я - не могли вы, и наоборот соответственно
игнора нет в аськи, просто меня нет, а аська запущена на работе
Я прекрасно понимаю про нехватку времени, но как только я написал здесь, оно вдруг появилось... Вместо того чтоб болтать лучше б о всетрече договорились. Опять же ничего определённого! Кстати, звонил на сотовый указанный в анкете: берёт како-то мужик и посылает.
kuzduk писал(а):Я прекрасно понимаю про нехватку времени, но как только я написал здесь, оно вдруг появилось...
просто информация о приходе сообщения в этот форум отображается у меня в телефоне, поэто тут я оперативно и отвечаю
kuzduk писал(а):Вместо того чтоб болтать лучше б о всетрече договорились.
давайте пытаться, кто бы был против....если мы никак не можем это сделать ввиду занятости что вас что меня....при этом я на вас не наезжаю
kuzduk писал(а):Кстати, звонил на сотовый указанный в анкете: берёт како-то мужик и посылает.
указанный номер уже давно не используется, симка лежит у меня, так что по нему никто отвечать не может, ибо номер зарегин на меня.....(обновил инфу в профиле)....приношу свои изменения
Если покупка все еще актуально для вас, то жду от вас сообщения в аське...если уже не актуально, то приношу свои извинения за потраченное вами время
с уважением,
я
ФК
давайте пытаться, кто бы был против....если мы никак не можем это сделать ввиду занятости что вас что меня....при этом я на вас не наезжаю
Никто не наезжает, я просто стремлюсь к своей цели и хочу получить внятный ответ: где и когда? Или номер сотового... Покупка сего аппарата для меня пока ещё актуальна, поэтому жду ответа.
RE: ФК
kuzduk писал(а):где и когда? Или номер сотового...
как я уже говорил - гагарина, 2 (ост. Турист)
в любое удобное для вас время с 10 до 18
номер отправил в личку
• Страница 1 из 2 • 1, 2
Вернуться в Компьютеры и оргтехника