Компьютеры по московским ценам в Омске

(Свежак)

Сообщение Ren™ » 22-06-2006

[quote=AxeL,Jun 22 2006, 01:38 PM]без указания фирм-производителей комплектующих, что безразлично чайникам, но очень некошерно для знающего человека...

[/quote]
Я бы про чайников ничего не говорил вооще...
т.к. на самого великого гуру есть гуру в кладрате
А для обычного потребитель важно , чтоб все работало и причем не плохо
Или ты не согласен ???
Тогда может встать вопрос тока о качестве...

(Свежак)

Сообщение Manson Lermontov » 22-06-2006

Покупайте атлоны, они рулят!!! :crazy_pilot:

Баг Форума

Сообщение AxeL » 22-06-2006

[quote=Ren™,Jun 22 2006, 03:54 PM]Я бы про чайников ничего не говорил вооще...
т.к. на самого великого гуру есть гуру в кладрате
А для обычного потребитель важно , чтоб все работало и причем не плохо
Или ты не согласен ???
Тогда может встать вопрос тока о качестве...

[/quote]
Вы мне скажите конкретно из комплектухи каких конкретно производителей собрана, предположим, "Модель 203" серии ФРОНТ Т-80. Тогда это будет конструктивный разговор.

(На-ни-на)

Сообщение GWG » 26-06-2006

Как доктор скажу: сайт сделан человечно, но инфа действительно а-ля "Магазин бытовой техники", т.е. тупо параметры и никаких вендоров. Для простых смертных это вообще ничего не говорит, компьютер и компьютер, чем дороже - тем соответствено лучше, а для более-менее понимающих людей это уже просто набор комплектующих неизвестных брендов, от которых неизвестно что можно ожидать, т.к. каждая деталь имеет свои свойства, которые напрямую зависят от производителя: частоты, охлаждение, технологии шумоподавления и т.д., качество, наконец.

Почему так пишу: сам работаю в фирме, производим компьютеры под своим брендом, так покупатель всегда видит что ему поставлено в системный блок, все комплектующие расписаны по производителям, а не только по характеристикам и цвету, а покупатель, с№ка, вредный :), хочет знать что там внутри :)

считаю критику коструктивной :crazy: , а отмазки про качество не канают, Китай он везде Китай...

Пред.

Вернуться в Компьютеры и оргтехника