предлагаю сотрудничество (совместимые расходные материалы)

Госу Флудер

RE: предлагаю сотрудничество (совместимые  расходные материалы)

Сообщение ill-omened » 24-07-2006

Я тоже не понимаю, зачем скрывать столь низкие цены??? ведь конкуренты локти грызть начнут!!!

(Свежак)

RE: предлагаю сотрудничество (совместимые расходные материалы)

Сообщение SKYHORSE » 24-07-2006

цены закрыты не для конкурентов, а для розничных покупателей ;) ну да ладно, пароль 370969

(Свежак)

Сообщение SKYHORSE » 24-07-2006

некоторые пояснения, прайс несколько запутан...
значит так: Ink House и Лучшая замена СНПЧ - перезаправляемый картридж (без поролона, прозрачный с силиконовой пробкой)
STANDART - просто копия оригинала (непрозрачный, с паролоном)
TWINS - оч. интересный картридж двойного объема (для некоторых моделей принтеров и только черный)
TWO COLOR-PARTS - разборный картридж - кто не хочет возится :) продается в блистере - 2 картриджа на один цвет
ULTRIDGE - тоже разборный картридж
разборные картриджи надо смотреть "Вживую"

Госу Флудер

Сообщение KPETuH » 24-07-2006

За такой прайс убивать надо на месте!

(Свежак)

Сообщение alef » 24-07-2006

Уважаемый SKYHORSE! Огромная просьба не переносить склоки, организованные Вами ( я имею ввиду не представителя, а организацию, уполномочившую своего представителя на такого рода заявления)  по поводу нашей с Вами конкуренции с forum.ixbt.com на Омский форум. Вы являетесь представителем завода по конкретной торговой марке, и не Вам решать по поводу существования альтернативы, а заводу производителю. Громкие заявления о прекращении существования SKY-INK мы от Вас слышим уже года два и за это время мало что изменилось. Если выбирать между "опущением" конкурентов и конкуренцией, то все-таки нашим клиентам будет интереснее конкуренция- она хотя бы даст им право выбора и возможность приобрести товар по более интересной цене. Вашей торговой маркой мы не прикрываемся и нашим партнерам постоянно напоминаем о том, что нам интереснее развивать свою марку, а не выступать в роли "наступающего на пятки челнока с мешком контрабандных картриджей", так что ни названия завода ни идентичность марки мы не афишируем в отличие от Вас, официально признавших на этом форуме данный факт. К слову, Вы действительно можете заняться на досуге сканированием интернета на предмет поиска там информации о нашей торговой марке. Если времени на поиск нет- можете сразу зайти к нам на (авторизуйтесь для просмотра ссылок). Прайс Вы там не найдете- сайт чисто информационный, ценовые предложения у каждого дилера- свои. Спасибо за понимание и, надеюсь, что все наши дальнейшие споры будут касаться качества товара, его свойств и новых разработок, но не поливанием грязью друг друга.

Spam Bot

Сообщение rjo » 24-07-2006

убейте их.

если мне расходники нужны - пойду в провереную контору, а не на форуме буду из-за копеек грызться

(Свежак)

Сообщение Dimon_ » 24-07-2006

может быть закончите ерундой заниматься и скажете всем пароль?
мне допусттим тоже не понятны причины такого шага.

(Свежак)

Сообщение Dimon_ » 24-07-2006

может быть закончите ерундой заниматься и скажете всем пароль?
мне допусттим тоже не понятны причины такого шага.

(Свежак)

Сообщение SKYHORSE » 25-07-2006

вверху страницы что написано?
пароль: 370969

(Свежак)

RE: предлагаю сотрудничество (совместимые расходные материалы)

Сообщение SKYHORSE » 26-07-2006

не хотел реагировать на это сообщение, но все-же
[quote=alef]
Уважаемый SKYHORSE! Огромная просьба не переносить склоки, организованные Вами ( я имею ввиду не представителя, а организацию, уполномочившую своего представителя на такого рода заявления) по поводу нашей с Вами конкуренции с forum.ixbt.com на Омский форум.
[/quote]
Так, что-то я не понимаю, о каких склоках идет речь? Я сделал коммерческое предложение, и Вы (или ваш представитель), а не я, влезли с не очень корректными заявлениями о том что SKY-INK то же самое, и дешевле.. это к вопросу:
[quote=alef]Вашей торговой маркой мы не прикрываемся и нашим партнерам постоянно напоминаем о том, что нам интереснее развивать свою марку, а не выступать в роли "наступающего на пятки челнока с мешком контрабандных картриджей", так что ни названия завода ни идентичность марки мы не афишируем в отличие от Вас, официально признавших на этом форуме данный факт... К слову, Вы действительно можете заняться на досуге сканированием интернета на предмет поиска там информации о нашей торговой марке. Если времени на поиск нет- можете сразу зайти к нам на (авторизуйтесь для просмотра ссылок). ...
[/quote]
(авторизуйтесь для просмотра ссылок) - "говорящее" название :)
Я не хотел бы чтобы тут возникал "спор на публику", ибо верить в то, что я Вас смогу убедить в скрой кончине скай-инк, было бы с моей стороны как минимум глупо...
Как говорил мой дедушка "Весна покажет, кто где #@$#" :)
P.S. у меня рядом с домом есть мини рынок и "ларек". Дешевле на рынке, но я покупаю в ларьке.. Хотя-бы потому что мне там девушки всегда улыбаются, нет очереди и есть все что мне нужно... Это к вопросу о цене...
P.P.S. Прайс действительно "неудобоваримый" для неподготовленного человека, постараемся сделать его понятней, или хотя-бы дать необходимые пояснения.

Пред.След.

Вернуться в Компьютеры и оргтехника