изучается спрос на БП
• Страница 2 из 2 • 1, 2
RE: изучается спрос на БП
ну верно, на никсе 1500. новый. 1000 это вроде как и нормально, НО.
правило в 2/3 от цены - в принципе не применимо к вентиляторам, мышам, клавиатурам и блокам питания...малоприменимо к винтам и оптическим приводам
и не мне тебя учить, сам ведь это понимаешь
или продаешь новый,с магазина? тогда другой разговор.
правило в 2/3 от цены - в принципе не применимо к вентиляторам, мышам, клавиатурам и блокам питания...малоприменимо к винтам и оптическим приводам
или продаешь новый,с магазина? тогда другой разговор.
[quote=qwe123]ну верно, на никсе 1500. новый. 1000 это вроде как и нормально[/quote]
вот видишь, понимаешь, когда хочешь:akadem:
[quote=qwe123]правило в 2/3 от цены - в принципе не применимо к вентиляторам, мышам, клавиатурам и блокам питания...малоприменимо к винтам и оптическим приводам
[/quote]
правило сам придумал или вычитал где? Первая твоя мысль была гораздо правильнее и умнее.
если тебе БП реально нужен, то эта цена не высока, а очень даже вполне, а ели ненужен, то зачем разводить весь этот базар?!
вот видишь, понимаешь, когда хочешь:akadem:
[quote=qwe123]правило в 2/3 от цены - в принципе не применимо к вентиляторам, мышам, клавиатурам и блокам питания...малоприменимо к винтам и оптическим приводам
[/quote]
правило сам придумал или вычитал где? Первая твоя мысль была гораздо правильнее и умнее.
если тебе БП реально нужен, то эта цена не высока, а очень даже вполне, а ели ненужен, то зачем разводить весь этот базар?!
гы. а смысл с тобой спорить?
нужен. но за разумную цену, 1000 эт нереально, ибо дорого для бэушного.
600 эт потолок
нужен. но за разумную цену, 1000 эт нереально, ибо дорого для бэушного.
600 эт потолок
да вот я тоже думаю что спор бессмыслен.я не тороплюсь,ибо в любом случае с доплатой в 800 рублей я его сменяю на Thermaltake <W0089RE> TR2 470W (24+6+4пин) привезенный с НИКСа...
а на счет БУшности - я буду очень рад, если ты найдешь нормальный, реально 400-ваттный БП за 600 рублей.
а на счет БУшности - я буду очень рад, если ты найдешь нормальный, реально 400-ваттный БП за 600 рублей.
55.1*1.08*27=1606
т.е. твой заберут за 806 рублей.
ладно, удачной продажи, мне такой вариант не подходит - потому как дорого для бэушного
т.е. твой заберут за 806 рублей.
ладно, удачной продажи, мне такой вариант не подходит - потому как дорого для бэушного

• Страница 2 из 2 • 1, 2
Вернуться в Компьютеры и оргтехника