Продам руль Genius 1000 руб
• Страница 2 из 3 • 1, 2, 3
RE: Продам руль Genius
[quote=FingeR]
Вот вторыые помоему и стоят 8р.. или дешевле чутачку..
нинаю.[/quote]Да.
[quote=FingeR]у меня МОМО был.. поигрался 2нед.. и продал
нету игр для руля..[/quote]У меня тоже)
[quote=FingeR]нада такие игры где несьтись не нада...[/quote]Привыкнуть можно хорошенько. Я вот может и сделаю себя же на клавиатуре), но при помощи руля достаточно хорошо катаюсь в NFS MW и carbon на x360 (здесь главное- ощущения). Посмотрим, как будет в DIRTe.
[quote=FingeR]а Ручную кПп не все игры поддерживают...
наскар.. и все (((( а и помоему стрит легал... но там он тупой..
[/quote]Это да...
Вот вторыые помоему и стоят 8р.. или дешевле чутачку..
нинаю.[/quote]Да.
[quote=FingeR]у меня МОМО был.. поигрался 2нед.. и продал
нету игр для руля..[/quote]У меня тоже)
[quote=FingeR]нада такие игры где несьтись не нада...[/quote]Привыкнуть можно хорошенько. Я вот может и сделаю себя же на клавиатуре), но при помощи руля достаточно хорошо катаюсь в NFS MW и carbon на x360 (здесь главное- ощущения). Посмотрим, как будет в DIRTe.
[quote=FingeR]а Ручную кПп не все игры поддерживают...
наскар.. и все (((( а и помоему стрит легал... но там он тупой..
[/quote]Это да...
[quote=Atlon]
[quote=SOBR]
Пердали маленькие.. фи %(
Я кстати тоже руль продаю. Новый! На гарантии со сломанными педалями (разобрал, а собрать не получаеЦо) тоже Genius без обратной связи.
Продам недорого
[/quote]
Почём?
[/quote]
Да рублей за 700 отдам. Брал за 1500 в апреле
Внешне никаких отклонений, ни царапин ничего. Просто не могу педали собрать))) они работают и ничего там не сломано) просто время надо чтоб их собрать.
Кстати руль и без педалей работает. Там есть рукоятки за рулем. Замена педалей. Я на них езжу иногда.
[quote=SOBR]
Пердали маленькие.. фи %(
Я кстати тоже руль продаю. Новый! На гарантии со сломанными педалями (разобрал, а собрать не получаеЦо) тоже Genius без обратной связи.
Продам недорого
[/quote]
Почём?
[/quote]
Да рублей за 700 отдам. Брал за 1500 в апреле
Внешне никаких отклонений, ни царапин ничего. Просто не могу педали собрать))) они работают и ничего там не сломано) просто время надо чтоб их собрать.
Кстати руль и без педалей работает. Там есть рукоятки за рулем. Замена педалей. Я на них езжу иногда.
но при помощи руля достаточно хорошо катаюсь в NFS MW и carbon на x360 (здесь главное- ощущения). Посмотрим, как будет в DIRTe.
А чо руль можно к икс-боксу подключить?
[quote=SOBR]А чо руль можно к икс-боксу подключить?
[/quote]Компьютерный нет. У меня специально для консоли руль:
Тип: Руль+педали
Обратная связь: присутствует
Кнопки: Action, D-pad и Xbox Guide
Гоночное рулевое колесо Logitech® DriveFX™ работает со всеми гоночными играми Xbox® 360 и характеризует технологию аксиальной обратной связи, предоставляющую ощущения реальной дороги с возможностью точного управления. Педали газа и тормоза, подрулевые переключатели и изготовленное с использованием технологии литья под давлением рулевое колесо с покрытием из мягкой резины добавляют реалистичность в ощущения вождения. Стандартные кнопки Xbox 360 и регулируемая чувствительность управления предоставляют играющему настраиваемые элементы управления.
P.S. Модератор, почему как надо не отображаются изображения, в моих постах? Я разве делаю, что- то не так?
[/quote]Компьютерный нет. У меня специально для консоли руль:
Тип: Руль+педали
Обратная связь: присутствует
Кнопки: Action, D-pad и Xbox Guide
Гоночное рулевое колесо Logitech® DriveFX™ работает со всеми гоночными играми Xbox® 360 и характеризует технологию аксиальной обратной связи, предоставляющую ощущения реальной дороги с возможностью точного управления. Педали газа и тормоза, подрулевые переключатели и изготовленное с использованием технологии литья под давлением рулевое колесо с покрытием из мягкой резины добавляют реалистичность в ощущения вождения. Стандартные кнопки Xbox 360 и регулируемая чувствительность управления предоставляют играющему настраиваемые элементы управления.
P.S. Модератор, почему как надо не отображаются изображения, в моих постах? Я разве делаю, что- то не так?
[quote=SOBR]
[/quote]
Это не какие-то рукоятки, это ручная коробка. Применяется в основном на спорткарах. И с ними гораздо прикольнее ездить, можно закладывать стрелку тахометра..GIF)
[/quote]
Это не какие-то рукоятки, это ручная коробка. Применяется в основном на спорткарах. И с ними гораздо прикольнее ездить, можно закладывать стрелку тахометра.
Кароче.. там мона ехать хоть на поворот руля в право\лево.. тагже по чувствительности настроить казз тормазз....
а педальки мона на повороты настроить...
все настраеваемое как вам удобно...
я не говорю про всякие гениусы.. такое дома опасна держать...
я про логитечи и прочие бренды
а педальки мона на повороты настроить...
все настраеваемое как вам удобно...
я не говорю про всякие гениусы.. такое дома опасна держать...
я про логитечи и прочие бренды
Куплю руль.. пофиг в каком сост.. пофиг что у него не будет обратки...
главное руль(рабочий) и педали(2 рабочих)
400-500р дам!
мне просто погамать в одну игруфку.. там без руля никак! потом продам
главное руль(рабочий) и педали(2 рабочих)
400-500р дам!
мне просто погамать в одну игруфку.. там без руля никак! потом продам
за 1200 (ну или 1500р) можно МОМО купить... но мне не нужны отдачи.. мне нужен рабочий руль и педальки чтобы сцепление мутить))) (2 педали нада.. на 3 денег нет ))
• Страница 2 из 3 • 1, 2, 3
Вернуться в Компьютеры и оргтехника