Продам фотоаппарат LUMIX FZ-50
• Страница 2 из 2 • 1, 2
RE: Продам фотоаппарат LUMIX FZ-50
Сегодня провел тест драйв canon 350d со штатной 58 мм оптикой и свой - разницы никакой о_0 решил пока оставить 

хм, прям таки и накикой разницы? а три кадра против двух в секунду, а менее шумная матрица, а если после 350д попробовать в темноте навестись через электронный видоискатель фз50)))? а так принципиальной разницы действительно нет...
вообще фз50 ведь лучшая не зеркальная камера, с отличным видео и превосходным объективом, так что вы сделали правельный выбор, решив оставить)
вообще фз50 ведь лучшая не зеркальная камера, с отличным видео и превосходным объективом, так что вы сделали правельный выбор, решив оставить)
Не спорю, преимущества зеркалки очевидны. Я просто прикинул стоимость базы даже canon EOS 400D - 20шт+ (или 25-500 Kit) + хотя бы три нормальных объектива
у меня нет столько денег.. так что пока поживу с этим
пс - кстати, он действительно по функционалу и качеству лучший из компактов имхо, легко тянет на полупрофессионал
у меня нет столько денег.. так что пока поживу с этим
пс - кстати, он действительно по функционалу и качеству лучший из компактов имхо, легко тянет на полупрофессионал

• Страница 2 из 2 • 1, 2
Вернуться в Компьютеры и оргтехника