Помогите выбрать ноутбук

(На-ни-на)

RE: Помогите выбрать ноутбук

Сообщение gennady_s_krajnov » 12-02-2008

[quote=LWWolf]виста - отстой!!! хр выбор народа... :)[/quote]
ну а конкретней? почему?... на икспи тож матрились по началу... а щас "выбор народа"

(Заматеревший Свежак)

Сообщение LWWolf » 13-02-2008

[quote=gennady_s_krajnov]
ну а конкретней? почему?... на икспи тож матрились по началу... а щас "выбор народа"
[/quote]
на хр ругались в основном по причине отсутствия драйверов, когда драйвера вышли все практически пересели на неё... виста по моему мнению сильно тупит, мало совместимости с железом и софтом, а
производительность не поднялась, а даже ухудшилась, даже если отрубить большинство служб и украшательств. Поюзав на буке висту снес её на второй неделе пользования, (желание возникло на первой, но долго искал дрова), глюки были вплоть до пропажи DVD-DW привода, как на некоторых 98... помог только откат системы, и это при том что ничего не ставилось... щас на хр, проблем практически нет... ну разве что не работает инфракрасник, не смог дрова найти под хр, а жаль, есть пультик и воспользоваться нельзя только в висте. И аккуратнее с разбивкой винта, переразбивка винта ведёт к потере гарантии(асеровские буки точно), там скрытый раздел присутствует откуда вся система и ставится. Мож кто не согласен, но пока на висту смотрю свысока, вот выйдет сп1 мож что и изменится, подождём марта.

(Свежак)

Сообщение Mikael72 » 13-02-2008

Эт с какого перепугу теряется гарантия на асеровский бук при удалении скрытого раздела? Ни слова об этом нет в гарантийнике!
Купил асер, первым делом снес скрытый раздел (предварительно сохранив драйвера естественно) одна проблема при установке хрюши. Подкинуть дрова для контроллера харда, что без флопа несколько сложно, но решается легко. А дрова... Так найти все можно, я неделю везде искал, пока не нашел. Проблема была, что сначала снес, а потом искал, но это уже пыво виновато...

(Заматеревший Свежак)

))) я в сервисе справлялся, и в нете на это много жалоб, а на счёт дров, у асера на сайте были дрова под хр, но походу на них макрософт наехала, и теперь там дрова только под висту... и потом они говорят, виста самая продаваемая ос в мире..))))

(Свежак)

Сообщение Hooligan » 13-02-2008

Жаль вас расстраивать, но удаление скрытого раздела может быть поводом для отказа в гарантийном обслуживании. Знаю из первых рук.

(Свежак)

Сообщение Mikael72 » 13-02-2008

В сервисе могут сказать что угодно, но в гарантийке ничего об этом нету, поэтому можно смело сносить, ток ежли до сервиса дойдет с любым буком, надо чтобы при тебе вскрыли его и написали, что следов воды и дохлых тараканов нету. Это обычно главная причина отказа в гарантийном сервисном обслуживании.
а на офсайте для моего тоже не было. Искал долго и нашел ток на китайском сайте.[hr][quote=Hooligan]
Жаль вас расстраивать, но удаление скрытого раздела может быть поводом для отказа в гарантийном обслуживании. Знаю из первых рук.
[/quote]

Это потому, что "первые руки" очень хотят денушку.

(Заматеревший Свежак)

[quote=Mikael72]
В сервисе могут сказать что угодно, но в гарантийке ничего об этом нету, поэтому можно смело сносить, ток ежли до сервиса дойдет с любым буком, надо чтобы при тебе вскрыли его и написали, что следов воды и дохлых тараканов нету. Это обычно главная причина отказа в гарантийном сервисном обслуживании.
а на офсайте для моего тоже не было. Искал долго и нашел ток на китайском сайте
[/quote]
... вот видите, а я успел скачать оттуда, потом их там не стало.
А в гарантийнике указано следующее:......гарантия снимается....при неправильной(некорректной) установке программного обеспечения, при использовании нелецензионного ПО.

(Свежак)

Сообщение Hooligan » 13-02-2008

Нет .Это полтика производителей. Сервис по идее обязан вам отказать, Но на практике такое встречается нечасто. Жалко нам вас, бедолаги :) сразу глаза такие грустные становятся. :D

(Заматеревший Свежак)

[quote=Hooligan]
Нет .Это полтика производителей. Сервис по идее обязан вам отказать, Но на практике такое встречается нечасто. Жалко нам вас, бедолаги :) сразу глаза такие грустные становятся. :D
[/quote]

Эт точно, и так всегда идёшь навстречу, а на тебя ещё и наезжают.. )

Госу Флудер

Сообщение KPETuH » 13-02-2008

купил Ровер поставил Mandriva 2008 курю бамбук... Уже два раза ронял его по жескачу :) все пашет ни буке ни царапинки :)

Пред.След.

Вернуться в Компьютеры и оргтехника