Продам системник!!!
• Страница 2 из 2 • 1, 2
RE: Продам системник!!!
Ну то что автор загнул с ценником это очевидно и обсуждать это не вижу смысла.
А вот у тех кто так остро реагирует повидимому всетаки есть интерес.
Первое это сбить до минимума цену, перекупить и после перепродать.
Или же второе - будучи добропорядочным гражданином просто не можете пройти мимо такого вопиющего безобразия как продажа старого компьютера со стартовой ценой 14000р и считаете своим долгом всех об этом предупредить.
Кстати говоря если взять в пример тот же базар то первый пункт весьма приветствуется и как правило общий язык находится, а вот за второе могут и на ... послать и по шапке надавать.
Попрошу не принимать мои слова близко к сердцу или же как оскорбление.
А вот у тех кто так остро реагирует повидимому всетаки есть интерес.
Первое это сбить до минимума цену, перекупить и после перепродать.
Или же второе - будучи добропорядочным гражданином просто не можете пройти мимо такого вопиющего безобразия как продажа старого компьютера со стартовой ценой 14000р и считаете своим долгом всех об этом предупредить.
Кстати говоря если взять в пример тот же базар то первый пункт весьма приветствуется и как правило общий язык находится, а вот за второе могут и на ... послать и по шапке надавать.
Попрошу не принимать мои слова близко к сердцу или же как оскорбление.
[quote=Andyk]Интересно, а вас в эту тему занёс первый или второй пункт [/quote]
думается третий: челу просто нех делать и оч. хочется че то написать разоблачительное, чтобы показать какой он вумный.
[quote=STK]Первое это сбить до минимума цену, перекупить и после перепродать.[/quote]
Нет, я не хочу сбивать цену, как ты мог подумать такое? Я даже накину топикстартеру пару косарей за такой новый, суперский и во всех отношениях навароченно-замечательный комп. Если кто нибудь меня не опередит и не предложит 20000 штук канешно.GIF)
думается третий: челу просто нех делать и оч. хочется че то написать разоблачительное, чтобы показать какой он вумный.
[quote=STK]Первое это сбить до минимума цену, перекупить и после перепродать.[/quote]
Нет, я не хочу сбивать цену, как ты мог подумать такое? Я даже накину топикстартеру пару косарей за такой новый, суперский и во всех отношениях навароченно-замечательный комп. Если кто нибудь меня не опередит и не предложит 20000 штук канешно
Ладно уж, этот диалог может затянуться надолго, не будем мешать продаваться компьютеру. 

• Страница 2 из 2 • 1, 2
Вернуться в Компьютеры и оргтехника