Обслуживание компьютеров компьютерная помощь, ремонт ПК
• Страница 2 из 3 • 1, 2, 3
- pc.service.omsk
- (Свежак)
RE: Обслуживание компьютеров компьютерная помощь
Ребят вам никто не запрещает устанавливать свои цены, пожалуйста делайте себе документы что вы ип\ооо\зао не важно, составляйте прайс в котором будет всё по 100 рублей "чтобы всех всё устраивало" и работайте. Цены среднестатистические, кому интересно посмотрите прайсы московских компаний.
Клиентов хватает, мы не преследуем цель, что разместив объяву на данном форуме к нам полезут клиенты как тараканы, кому интересно тот и напишет\позвонит.
Всем удачи.[hr]
Тебе за установку 2500 никто не даст, т.к 70% ты отдашь своему директору.
Устраивайся кто не даёт, только у анс уже все вакансии закрыты.[hr]
Кто тебе мешает заниматься "настройкой"?? Только вот боюсь, тебя отдел "к" сразу определит в нужное место.
Клиентов хватает, мы не преследуем цель, что разместив объяву на данном форуме к нам полезут клиенты как тараканы, кому интересно тот и напишет\позвонит.
Всем удачи.[hr]
GrafIgor писал(а):уважаемый создатель темы возьмите мя на работу к себе я по таким расценкам согласен работать)))))
2500 за установку винды этож кайф яб не отходил от компов токаб и ставил)))
Тебе за установку 2500 никто не даст, т.к 70% ты отдашь своему директору.
Устраивайся кто не даёт, только у анс уже все вакансии закрыты.[hr]
snipper писал(а):Может поясните по каким критериям у вас ценообразование происходит? Мне тут после прочтения вашего прайса захотелось срочно бросить работу и начать занматься такой же "настройкой системы", тем более если бы мне платили за установку игрушек по 460 р и за установку винды 2500 р (с дистрибутива заказчика разумеется), а уж CDROM-ы и оперативку как я классно за 360 рублей втыкал бы, вы просто не представляете
Кто тебе мешает заниматься "настройкой"?? Только вот боюсь, тебя отдел "к" сразу определит в нужное место.
Отдела "К" уже нет. Это так, к сведению. Ну и за настройку никто никого никуда не определяет.
- pc.service.omsk
- (Свежак)
Ну так "настраивай" винду , купленную за 100 руб где-то в ангаре..а я посмеюсь..
[quote=tuba pid=475419 ]Отдела "К" уже нет.[/quote]
на самом деле уже никого нет, кризис же
[quote=pc.service.omsk pid=475436 ]Ну так "настраивай" винду , купленную за 100 руб где-то в ангаре..а я посмеюсь.. [/quote]
а сколько будет стоить пропатчить KDE2 под FreeBSD ?
[quote=pc.service.omsk pid=475436 ]Ну так "настраивай" винду , купленную за 100 руб где-то в ангаре..а я посмеюсь.. [/quote]
- preston2007
- Местный
-
tuba писал(а):Отдела "К" уже нет. Это так, к сведению. Ну и за настройку никто никого никуда не определяет.
ОБЭП УВД ЦАО занимается такими проверка, Ленина 2
знакомый сказал что они уже много магазинов штрафанули на хорошую сумму, все решает суд)
а отдела К нет их всех перенесли на ленина 2, теперь просто ОБЭП[hr]
предусмотренного частью 2 статьи 146 УК РФ - незаконное использование объектов авторского права или смежных прав. Санкция данной статьи предусматривает максимальное наказание в виде пяти лет лишения свободы. так что не попадайтесь)
[quote=preston2007 pid=475454 ]ОБЭП УВД ЦАО занимается такими проверка, Ленина 2[/quote]
[quote=preston2007 pid=475454 ]а отдела К нет их всех перенесли на ленина 2, теперь просто ОБЭП[/quote]
а кого еще перенесли на Ленина 2 ?.GIF)
[quote=preston2007 pid=475454 ]а отдела К нет их всех перенесли на ленина 2, теперь просто ОБЭП[/quote]
а кого еще перенесли на Ленина 2 ?
- preston2007
- Местный
-
а тебе кого надо?
[quote=preston2007 pid=475486 ]а тебе кого надо?[/quote]
можно заказывать?
можно заказывать?
- pc.service.omsk
- (Свежак)
snipper писал(а):[quote=tuba pid=475419 ]Отдела "К" уже нет.
[/quote]
Все зависит от того что это за машина?
Это сервер или просто рабочая лошадка?
• Страница 2 из 3 • 1, 2, 3
Вернуться в Компьютеры и оргтехника