А вот ещё ящичек с железяками вытащил из под кровати... ОБНОВЛЕНО!
• Страница 2 из 2 • 1, 2
RE: А вот ещё ящичек вытащил из под кровати, а там... а что там - смотрим внутри..
руль, пожалуй, возьму завтра. если можно в личку название полное его
RE: А вот ещё ящичек вытащил из под кровати, а там... а что там - смотрим внутри..
Вот вроде все есть,а чего надо нету! Хочу корпус Midi tower, можно без БП и за недорого, да и за семпрон с мамкой и 256 памятиготов предложить 700руб
- AntonIO-1977
- (Заматеревший Свежак)
PIZDEZ писал(а):Вот вроде все есть,а чего надо нету! Хочу корпус Midi tower, можно без БП и за недорого, да и за семпрон с мамкой и 256 памятиготов предложить 700руб
То что ты хочешь есть конечно - я про корпусяку, но пока решил повременить с продажей корпусяки - очень скоро пригодится. А за семпрон мало денег - больше хочется (предложение поступило - наверное завтра пойдёт семпрончик с мамкой и с кулером модным за тыщщу рублёв)[hr]
DarL1nG писал(а):руль, пожалуй, возьму завтра. если можно в личку название полное его
отправил - см. в личке
по состоянию - есть маленький недочёт - но исправимо в 5 минут. самому просто лень. Если заберёшь - 5 мин. делов
• Страница 2 из 2 • 1, 2
Вернуться в Компьютеры и оргтехника