Продам ноут ASUS
• Страница 2 из 3 • 1, 2, 3
- Sh@dow_NvR_Die
- (Свежак)
RE: Продам ноут ASUS
Как насчет обмена на комп: СИСТЕМНИК= Core 2 Quad Q8200 2.33Ггц (4ядерн 4мб кэш) мать Gigabyte g33m 2Гб OCZ Platinum (одной плашкой, максимум 8гб) видюха GeForce 9800GT 512 Zotac (повышенные частоты с завода) HDD 160гб Seagate IDE (слабое место, не законченый аппгрейд) На всем улучшенная охлада проц кулер TT miniTypphon, на видюхе Cooler Master (3 медные трубки + ребра) Корпус обычный, блок на 450ватт. + МОНИК Samsung 943NW 19 дюймов 16:10 + КЛАВА X7 G800 + МЫШЬ Х7 +КОВЕР Х7 + Windows 7 Professional лицензия
Комп собран своими руками работает отлично.... Разгон доступен в полной мере.... Любую игру даже на 10DX на максимальных берет...
Комп собран своими руками работает отлично.... Разгон доступен в полной мере.... Любую игру даже на 10DX на максимальных берет...
- Sh@dow_NvR_Die
- (Свежак)
Просто обмен.
Могу добавить еще акустику SVEN 5.1 HT-430T еще на гарантии....
По деньгам врядли... хотя надо уже лично обговорить...
Тебя устраивает?Твои условия?
Как с тобой связаться?
моя аська
icq 388102616
Могу добавить еще акустику SVEN 5.1 HT-430T еще на гарантии....
По деньгам врядли... хотя надо уже лично обговорить...
Тебя устраивает?Твои условия?
Как с тобой связаться?
моя аська
icq 388102616
моё предложение будет действительно всего несколько дней...
хотя уже сейчас начинаю сомневаться в целесообразности этой покупки вещь далеко не первой необходимости...
ася 370968867
p.s. к тому же откуда такая цена 45-88 в омске 32 его цена на сегодняшний день...
хотя уже сейчас начинаю сомневаться в целесообразности этой покупки вещь далеко не первой необходимости...
ася 370968867
p.s. к тому же откуда такая цена 45-88 в омске 32 его цена на сегодняшний день...
дело конечно твоё какую цену запрашивать за свой ноут...
чесно говоря предложение вот в этой поинтереснее чем у тебя
ты так не считаешь?
чесно говоря предложение вот в этой поинтереснее чем у тебя
ты так не считаешь?
• Страница 2 из 3 • 1, 2, 3
Вернуться в Компьютеры и оргтехника