Мд, будьте добры, удалите.

(Заматеревший Свежак)

RE: Поменяюсь видео картами.

Сообщение gargoyle » 20-04-2010

[attachment=22802]
вот файлик, тут все характеристики как на ладони :) назови хотя бы 3 преимущества GF8600 над HD4550.
да, согласен, видюха не блещет. но нечему удивляться, она младшая в своей серии, которая конкурирует с ГеФорсами серии 9ххх, а не 8ххх, кстати говоря... так что, если хочешь разменяться на что-то лучшее, нацеливайся не на 8600, а на 9600, иначе будет шило на мыло

насчет того, что жирафы всегда лучше радиков - категорически не согласен. они идут в ногу, опережая друг друга от серии к серии, при этом ATI предлагает сопоставимое качество по заметно более низкой цене. помимо этого, карты последней серии от nVidia (всякие GT 250 и подобные) по всем статьям уступают радеонам серии HD5xxx, так что, будущее за AMD :)

(Свежак)

Сообщение OniTan1 » 20-04-2010

Недавно в новостях железа слышал что ати радион выпустили самую лучшую видяху и по ее характеристикам она легко обходит последнюю жифорс после этого меня терзают смутные сомнения все же что лучше... Ну вот у меня у друга стоит жифорс 8600GT на 512, хотя компы у нас полностью одинаковые у него на гиг оперативы меньше а игры все что поновее да и старые на уровень лучше идут, т.е. Я в кризис на среднем играю он на высоком качестве...как обьяснять незнаю...уже создавал тему где хотел обменяться на жи 9800 ну потом уже на 9400. Пришло кучу народа и доказало мне что обе видяхи круче моей и даже с доплатой в 1к..

(Заматеревший Свежак)

чем одинаковы ваши компы? частотой процессора и объемом оперативки? :) а как же десятки прочих аспектов, влияющих на производительность системы? начиная от чипсета материнской платы и версии БИОСа, заканчивая наименованиями фирм-производителей железа и установленным программным обеспечением. плюс к тому, совместимость как железок между собой, так и железок с драйверами и программами

(Свежак)

Покупали в одном и том же магазине одновременно, мать одинаковая, кулер, блок питания, биос, дрова даже экраны и корпуса одинаковые. Производитель тоже одинаковый. Единственное вот тока что у него оперативы на гб меньше...ну в принципе раз у меня с жи 8600 ничего не получилось могу создать другую тему чисто ради того что не кто не захочет отдавать 9600 в обмен на мою даже с доплатой[hr]
Покупали в одном и том же магазине одновременно, мать одинаковая, кулер, блок питания, биос, дрова, винда даже экраны и корпуса одинаковые. Производитель тоже одинаковый. Единственное вот тока что у него оперативы на гб меньше...ну в принципе раз у меня с жи 8600 ничего не получилось могу создать другую тему чисто ради того что не кто не захочет отдавать 9600 в обмен на мою даже с доплатой[hr]
Мля..в два поста..[hr]
А ну и проц одинаковый..

(Заматеревший Свежак)

что-ж... по видимому, разница в программном обеспечении. видел сам как в ГТА4 играют на уже древней Radeon x1650 ХТ со средними настройками. обнови драйверы и directx, скачай пакет оптимизации графики к ГТА 4 (например тут (авторизуйтесь для просмотра ссылок)) и не ломай голову ;)

(Свежак)

Пробовал, нифига...мне вообще в принципе по быстрее видяху надо, все шяс новые игрухи им живенькие надо и как не крути жи 8600 по быстрее будет, проверил на своем опыте просмотрел кучу сайтов с сравнением где жи выигрывает и на нее и буду меняться или продать хотя бы эту..

(Заматеревший Свежак)

нет, все же 8600 не вариант :) смотри 9 серию. больше конвейеров, больше потоковых процессоров, тоньше техпроцесс, выше частоты, меньше энергопотребление и прочее, прочее, прочее... и на карты с GDDR2 даже не смотри
а эту проще будет продать, чем меняться. за тысячу уйдет без проблем, плюс твои 500 на доплату, добавишь еще тысячу с небольшим и бери новую GF9600GT с 512 памяти

Пред.

Вернуться в Компьютеры и оргтехника