Спутниковый интернет. Вопросы и ответы. Самые низкие цены в городе!

Госу Флудер

RE: Спутниковый интернет. Вопросы и ответы. Самые низкие цены в городе!

Сообщение re-writer87 » 12-02-2009

есть вопросик. у меня дома стоит тарель 0,9м... друг хочет её к себе. я готов ему её отдать, но! надо её снять у меня и поставить у него. ему придётся ставить на крышу. с 4го до 9го этажа(крыша) тянуть. ну и установить её там. плюс все настройки ему сделать, завести подписку на безлим. во сколько обойдётся твоя работа?

Флудер

Сообщение ***to6a*** » 12-02-2009

демонтаж антенны- 500 рублей.
монтаж антенны под ключ с настройкой- 1800 руб.
подписка создается бесплатно, ему нужно будет оплатить первый месяц работы безлимита- это 400 рублей.

Карта у тебя какая? Если не понадобится переставлять виндовс то цена за все под ключ будет 500+1800+400=2700 плюс кабель 5 рублей метр.

(Свежак)

Сообщение Quest » 12-02-2009

Вообще не понимаю ,хочу подключить безлимит, тот что за 10$, но когда дохожу до таблицы где список ресселеров и способы оплаты, хз что делать, что за ресселер и как вообще подключить?! =((

Флудер

Сообщение ***to6a*** » 13-02-2009

напиши свой мак адрес, проведи оплату на кошелек в первом посте и позвони мне, я сделаю тебе подписку! =)

Флудер

Сообщение ***to6a*** » 02-04-2009

Антикризисное предложение- до конца апреля установка под ключ для прочитавших объявление будет стоить на 500 рублей дешевле!!!

(Свежак)

Сообщение LeonXP » 02-05-2009

Есть вопросец, каналы в FulHD или HD на русском языке можно словить с тарели и скока будет стоить тарель + прибамбасы + установка - для тв?

Флудер

Сообщение ***to6a*** » 03-05-2009

В сибири только НТВ Плюс, 3 канала идет. Комплект будет стоить 8500 под ключ!

Флудер

Сообщение ***to6a*** » 29-06-2009

цены снижены, по некоторым позициям существенно! Летние скидки))))

(Свежак)

RE: Спутниковый интернет. Новые услуги!

Сообщение Giddier » 30-08-2009

***to6a*** писал(а):[quote=Веревочка]Какое приемущество при подключении тарелки?

При подключении тарелки интернет становится очень быстрым и дешевым! Например есть промежуток времени( с 6 до 10 утра), когда на скорости 2 мбит\сек мегабайт стоит 0,25 копеек.
Это очень дешево!
Также с подключением тарелки вы получаете еще и спутниковое телевидение(около 10 каналов) и бесплатную "рыбалку"- т.е. сможете бесплатно получать на компьютер данные, которые качают другие пользователи спутникового интернета.

[quote=Hord]я ищу безлимит в омске и прихожу к выводу что такого нет, поправьте если я ошибаюсь[/quote]
Безлимит уже есть, причем цены на него потихоньку снижаются.
На сегодняшний день фактический анлим(без ограничений по трафику и обрубания скорости ЗЫ превед ЭрТелеком предоставляют ВебСтрим и ОТК. Стрим- 64 кбит- 1000 рублев, 128 кбит- 1800 рублей. У ОТК вроде подешевле, цен под рукой нет.)

Монтаж и настройка спутникового интернета в Омске. -Подключение в любом месте -Скорость до 4000 Кбит/с -Супер-цены на трафик (от 6 копеек за мегабайт) -Маленькая спутниковая антенна (60 сантиметров) Стоимость комплекта с установкой от 5000 рублей. Также производим монтаж и настройку спутниковых и эфирных антенн по Омскому региону. (НТВ+,Триколор,Радуга-ТВ, Viva,Turksat и др.) Возможность настройки до 40 БЕСПЛАТНЫХ каналов на русском языке, и 120 каналов за 350 руб/мес.Монтаж. Настройка. Подключение. Ремонт.
[/quote]

Флудер

Сообщение ***to6a*** » 07-09-2009

Не понял к чему вы это процитировали =)

Понятно что ситуация меняется с интернетом))) Теперь актуально антенну ставить только там, где нет доступа к проводной сети! Например в области или в частных домах![hr]
Увидел) Конкуренты))) У меня комплект с установкой 4000, а цены у всех одинаковые- спутники и провайдеры то одни =))))

Пред.След.

Вернуться в Компьютеры и оргтехника