Спутниковый интернет. Вопросы и ответы. Самые низкие цены в городе!
- ***to6a***
- Флудер
RE: Спутниковый интернет. Вопросы и ответы. Цены снижены!
А ответ от ****to6a *** будет? Он же как начинал эту тему.
Будет!
[quote=Neeger]Так значит. 0.9 метра - это класс?[/quote]
Для работы подойдет.
На спутнике Экспресс если нет препятствий, сигнал будет в районе 60%, что дает гарантию приема даже в дождь и туман. 0,9 в общем вполне хватит. Качество сервиса на высоте.
[quote=Neeger]Есть ли реальные ценники, сколько я буду платить за интернет?[/quote]
Пожалуйста!
Traffic, MB Chosen Speed, Kbps Active time Maximal Speed,
Kbps Sum, USD
Total 292.01645 - - - 27:25:02 470.50 6.408672
Итого выходит около 0,6 рубля за метр, это если учесть, что качаю я днем ,если же качать с 6-00 до 10-00 утра, эту цифру можно смело делить на 2.
[quote=Neeger]Мне скоростей больших не нужно, в основном просмотр информации, чтение, но нужна комфортная скорость работы.[/quote]
Скорость сами выбираете, от 64 кбит до 4 мбит. Я вполне комфортно работаю на 256 кбит. Заданная реальная скорость выдерживается до 95% времени.
[quote=Neeger]И ещё момент: живу на втором этаже 9-этажки, окна смотрят на юго-запад.[/quote]
Можно поставить тарель на балконе ,хотя место еще нужно осмотреть.
Если балкон не подойдет, антенна ставится на крышу, кабель проводится до квартиры, таким образом украсть тарель сможет только тот, кто имеет ключи от чердака, а это легко отслеживается. За 2 года работы ни одного прецедента кражи тарелки у меня не было.
[quote=Neeger]1) А не сорвут ли тарелочку простым навешиванием хомутика покрепче?[/quote]
Не понял сути вопроса.
[quote=Neeger]2) Там что-то было про направление тарелки, подходит ли такой угол?[/quote]
Если знакомы с азимутом, спутник висит на азимуте 204 градуса, таким образом в вашем случае стена подойдет.
[quote=Neeger]3) Можно ли ставить тарелку на остеклённом балконе, чтобы не сорвали?[/quote]
Нет. Стекло является преградой для сигнала.
[quote=Neeger]P.S. За прайс. И вот этот весь списочек я ещё читать должен? Очень рад, ага.[/quote]В первом посте есть мой телефон, можете позвонить, если на изучение прайса у вас нет времени.
- re-writer87
- Госу Флудер
-
[quote=Neeger]Так а ты в каком районе-то живёшь?[/quote]
живу в нефтах....
А вообще я работаю на скорости 125 кбит.... в месяц скачиваю примерно 400-500 метров.... плачу за это 10-13 баксов.... вполне устраивает...
живу в нефтах....
А вообще я работаю на скорости 125 кбит.... в месяц скачиваю примерно 400-500 метров.... плачу за это 10-13 баксов.... вполне устраивает...
- ***to6a***
- Флудер
узнал про конвертеры DKF серебряная серия- установка с ним будет стоить столько же, но на складе они бывают нечасто.
Окей, Тош, я тебе просто позвоню, и мы за тарифы посудачим.
Всем фэнкс!
Всем фэнкс!
- ***to6a***
- Флудер
уезжаю на 4 дня. Все ответы по приезду)
- ***to6a***
- Флудер
Тема актуальна! Обращайтесь!
- krazymouse
- (На-ни-на)
кстати, а сколько будет стоить комплект на ТВ? триколор?
- ***to6a***
- Флудер
Зависит от способа, которым смотреть будете(карточки доступа, ресиверы). Сам я ТВ не занимаюсь, только интернетом, в личку отписал номер сотового. Позвони, тебе все расскажут.
Живу на 8 этаже, окна выходят на северо-запад. Сколько будет стоить монтаж тарелочки(с вас комплект: тарелка + конвертор, сс2 имеется) на ккакой-нибуть спутник с провайдером подещевле, спасгейт скажем?
- ***to6a***
- Флудер
Порекомендую провайдера ПланетСкай, сам раньше сидел на СпейсГейте, сигнал гораздо выше, чем у Спейсов, качество сервиса на высоте- ни разу не перегружал ускоритель, все работает замечательно и без перебоев. Установка новой тарелки, кабель, конвертер, кронштейн, подписка на спутник, настройка будет стоить 2200. Звоните!
Вернуться в Компьютеры и оргтехника