Продам материнские платы LGA - 775. Цена от 400 руб.
RE: Продам материнские платы LGA - 775. Цена от 400 руб.
ты же сам пишешь что шину собрался разгонять и тут же сам себе противоречишь...
Driver55, я не знаю, откуда ты вылез, но лучше бы залез обратно.
Весь форум такой недоразвитой гопоты, как ты, просто органически противно читать, сдохни, школота.
antonIO, отлично ведёшь торг! Мой респект.
Весь форум такой недоразвитой гопоты, как ты, просто органически противно читать, сдохни, школота.
- AntonIO-1977
- (Заматеревший Свежак)
AL2nEO писал(а):подыскиваю миниатх 965 без встроенной видюхи (чтобы шину разгонять), есть такое чудо?
только дошло до меня что у вас все платы intel тоесть про разгон можно забыть.. дешовые платы для дешовых компов.. жаль что интелы а не асусы и гиги..
это да... интел - это хорошо и надёжно! но про разгон можно забыть. если нужен разгон - тады ASUS. Если надо надёжно тады Intel.[hr]
проверил одну - на 865 чипе - оказалась рабочая - отдал за 800 наших деревянных. Осталась на 875 одна. сегодня проверю - если живая - то АП![hr]
snake.gti писал(а):Так что там с мамками на 478? Рабочие?
- AntonIO-1977
- (Заматеревший Свежак)
Уважаемые форумчане! Интерес нуждается в постоянном подогреве и потому решил вот сегодня провести акцию...
и так: Все, кто внимательно читает эту тему и прочтёт данное сообщение, приехав ко мне за покупкой любой платы в течение ближайших двух дней т.е. 26 и 27 ноября может просто сослаться на данное сообщение и получить дополнительно скидку на каждую покупаемую плату в размере 100 руб.
С уважением, AntonIO-1977
и так: Все, кто внимательно читает эту тему и прочтёт данное сообщение, приехав ко мне за покупкой любой платы в течение ближайших двух дней т.е. 26 и 27 ноября может просто сослаться на данное сообщение и получить дополнительно скидку на каждую покупаемую плату в размере 100 руб.
С уважением, AntonIO-1977

Дозер писал(а):Driver55, я не знаю, откуда ты вылез, но лучше бы залез обратно.
Driver55, я не знаю, откуда ты вылез, но лучше бы залез обратно.
ты чё блять старпёр перебухал? не попутал ничё!? школота говоришь? не читай уёбок! задавал вопросы которые меня интересовали для этого собственно и есть форум...
RE: СЕГОДНЯ АКЦИЯ -см.подробности. Продам материнские платы LGA - 775. Цена от 400 руб.
Цены вообще вкусные.
Это восстановленые мамочки?
- AntonIO-1977
- (Заматеревший Свежак)
RE: СЕГОДНЯ АКЦИЯ -см.подробности. Продам материнские платы LGA - 775. Цена от 400 руб.
StiNGer писал(а):Цены вообще вкусные.
Пока ещё нет. Это отобранные и рабочие. Те что "восстановленные" будут позже - после этого самого "восстановления"[hr]
Из 15-и плат, выделенных для проведения АКЦИИ (см. выше) осталось: 14 шт.
Кто успел - тот и съел

подберите для меня мамашку миниатх 915чипс встроенная видяха 4 дырки под ддр1 (экспрес или агп по барабану, но чтобы чтото было) и сколько это мне сегодня будет стоить? надо решить у вас взять или у других (msi 915 gm4) - актуально часа 3.. просто проц валяется 631 пень..
- AntonIO-1977
- (Заматеревший Свежак)
AL2nEO писал(а):подберите для меня мамашку миниатх 915чипс встроенная видяха 4 дырки под ддр1 (экспрес или агп по барабану, но чтобы чтото было) и сколько это мне сегодня будет стоить? надо решить у вас взять или у других (msi 915 gm4) - актуально часа 3.. просто проц валяется 631 пень..
ответил уже давно в личке. см.[hr]
Из 15-и плат, выделенных для проведения АКЦИИ (см. выше) осталось: 12 шт.
Налетай, торопись, покупай живопись !

Вернуться в Компьютеры и оргтехника