Продам материнские платы LGA - 775. Цена от 400 руб.
- AntonIO-1977
- (Заматеревший Свежак)
RE: СЕГОДНЯ АКЦИЯ -см.подробности. Продам материнские платы LGA - 775. Цена от 400 руб.
Из 15-и плат, выделенных для проведения АКЦИИ (см. выше) осталось: 6 шт.
кто первый встал, того и тапки!
кто первый встал, того и тапки!

RE: СЕГОДНЯ АКЦИЯ -см.подробности. Продам материнские платы LGA - 775. Цена от 400 руб.
INTEL DQ965GF какая цена? она без глюков? в комплекте что нибудь будет? е3300 или е5200 потянет ведь?
есть ещё варианты плат аналогичные этой на 965? есди да то напиши модельки которые так сказать поудачнее
спасибо заранее
есть ещё варианты плат аналогичные этой на 965? есди да то напиши модельки которые так сказать поудачнее
спасибо заранее
- AntonIO-1977
- (Заматеревший Свежак)
На все 965 цена одинаковая = 800 руб. Комплектность - плата и антистатический пакет к ней (
могу ещё шлейфами доукомплектовать). По поводу поддержки того или инного проца - смотри на сайте производителя (авторизуйтесь для просмотра ссылок) (блин, учитесь наконец юзать поиск!!!) - ЭТО ПРОСЬБА КО ВСЕМ, кто ещё хочет задать вопрос "... а вот эта плата поддерживает вот этот процессор..." - в поиске скажем google набираем название платы - и первая ссылка наверняка будет на сайт intel на страницу этой платы. Смотрим заголовок "поддерживаемые процессоры" - кликаем на него и смотрим - что она поддерживает (для просмотра поддерживаемых процессоров Core - в самом верху страницы отдельная ссылка). Учтите тот факт, что завести она заведёт любой процессор, другое дело что микрокод этого процессора отсутствует в той версии биоса, который прошит в данный момент на плате, отсюда два варианта: Взять и прошить самому (делается это слава богу элементарно за 1 минуту - инструкция на сайте intel), или просто оставить всё как есть - и тогда всё работать будет так же но при загрузке будет писать "неизвестный тип процессора" (если вообще кто то что то высматривает при загрузке компа :-) ).
Вообщем давайте будем проявлять самостоятельность!
С уважением, AntonIO-1977
могу ещё шлейфами доукомплектовать). По поводу поддержки того или инного проца - смотри на сайте производителя (авторизуйтесь для просмотра ссылок) (блин, учитесь наконец юзать поиск!!!) - ЭТО ПРОСЬБА КО ВСЕМ, кто ещё хочет задать вопрос "... а вот эта плата поддерживает вот этот процессор..." - в поиске скажем google набираем название платы - и первая ссылка наверняка будет на сайт intel на страницу этой платы. Смотрим заголовок "поддерживаемые процессоры" - кликаем на него и смотрим - что она поддерживает (для просмотра поддерживаемых процессоров Core - в самом верху страницы отдельная ссылка). Учтите тот факт, что завести она заведёт любой процессор, другое дело что микрокод этого процессора отсутствует в той версии биоса, который прошит в данный момент на плате, отсюда два варианта: Взять и прошить самому (делается это слава богу элементарно за 1 минуту - инструкция на сайте intel), или просто оставить всё как есть - и тогда всё работать будет так же но при загрузке будет писать "неизвестный тип процессора" (если вообще кто то что то высматривает при загрузке компа :-) ).
Вообщем давайте будем проявлять самостоятельность!
AntonIO-1977 писал(а):На все 965 цена одинаковая = 800 руб. Комплектность - плата и антистатический пакет к ней (могу ещё шлейфами доукомплектовать). По поводу поддержки того или инного проца - смотри на сайте производителя (авторизуйтесь для просмотра ссылок) (блин, учитесь наконец юзать поиск!!!) - ЭТО ПРОСЬБА КО ВСЕМ, кто ещё хочет задать вопрос "... а вот эта плата поддерживает вот этот процессор..." - в поиске скажем google набираем название платы - и первая ссылка наверняка будет на сайт intel на страницу этой платы. Смотрим заголовок "поддерживаемые процессоры" - кликаем на него и смотрим - что она поддерживает (для просмотра поддерживаемых процессоров Core - в самом верху страницы отдельная ссылка). Вообщем давайте будем проявлять самостоятельность!
вот чес слово хоть убей, но не нашёл этой страницы с поддерж поцами на сайте хоть и ковырялся на нём минут 10-15
а постояным покупателям скидки есть?)
- AntonIO-1977
- (Заматеревший Свежак)
[quote=driver55 pid=493323 ]а постояным покупателям скидки есть?[/quote]
Я и так продаю очень дёшево, к тому же 965 у меня не много - штук 40 осталось - они разлетятся по этой цене на ура очень быстро, да и к томуже я проводил двухдневную акцию - это была реальная возможность взять эту плату по акции за 700 руб. Акция закончилась, платы выделенные для акции распроданы. Скидки предусмотренны только оптовым покупателям (при единовременной покупке от 10 плат и больше).
Я и так продаю очень дёшево, к тому же 965 у меня не много - штук 40 осталось - они разлетятся по этой цене на ура очень быстро, да и к томуже я проводил двухдневную акцию - это была реальная возможность взять эту плату по акции за 700 руб. Акция закончилась, платы выделенные для акции распроданы. Скидки предусмотренны только оптовым покупателям (при единовременной покупке от 10 плат и больше).
есть матери на р35 - р45 ?
нет)
самая новая 975
юзаем тему
самая новая 975
юзаем тему

- AntonIO-1977
- (Заматеревший Свежак)
aka писал(а):нет)
самая новая 975
Очень точно подмеченно !

RE: Продам материнские платы LGA - 775. Цена от 400 руб.
не ну так не интересно, за 700р й965 было бы интересней)
- AntonIO-1977
- (Заматеревший Свежак)
RE: Продам материнские платы LGA - 775. Цена от 400 руб.
driver55 писал(а):...за 700р й965 было бы интересней)
целиком и полностью с тобой согласен!!! ... А вот за 600 руб она была бы ЕЩЁ интереснее!!! Конечно немного интереснее, чем за 700, но уже более чем интереснее, чем за 800!
Я правильно тебя понимаю? (мне вот тож делать сейчас нечего - так хоть пофлудить...
)Вернуться в Компьютеры и оргтехника